Ну, это я тоже умею (наука не хитрая), ток нафик это мне надо.. ..
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
увернулся от посаха кукиша да ладно что сразу палками дратса
пашол на пруд выловил аднаво кракадила за хвост
эй акто сажрал втарова да ещё и без меня
патащил первава на кухню
вот пригатовлю ево некаму не дам будети знать как палками меня бить
Это не палка, аболтус! Это благородный магический посох, или стафф, как его некоторые называют. Сделан из благороднейшего дерева, упрочнённого кадериумом с магическим шаром, сделанным из сверхпрочных нано-кристаллов, в котором таится могучая сила, а клинок на конце посоха с продиумными прожилками - зачарованый...так то...
*Поворачивается к Алексу*
Ммм...рыбу ловить - эт я люблю...а вот есть не люблю...*выходит вслед за Алексом...слышится удаляющийся голос* А ловить как будем? По-человечески или по-спортивному?
silti писал(а):
пака не кто не видит запустил в пруд двух кракадилов растите бальшими патом на чумуданы пайдёти
ага. Левый заработок не помешает. А то работаещь-работаешь - Ни признания Тебе, ни денег.......
Точно!!!!!!, будем крокодилов разводить и на сумочки там всякие, кошелёчки, да сапожки пускать. Плюс пару флудеров спишим по статье, как самых злостныx и отъевшихся крокодилов в Озере у Таверны.
млин. Вот так всегда. Хочешь капусты немного срубить - о6ламывают.
Я Вам тут счаз весь стафф то по обламаю. Порядку понимашь - нет. Чего разголтелись?
Так. кто рыбу готовит? Где девчёнки? кто закусь будет готовить? Ужо скоро 9 мая, а мы еще не готовы. Надо уже стол сервировать, а то знаю я Вас - всегда опаздываете. Кто порядок будет наводить? Кто будет закусь готовить? Кто за выпивкой пойдет? Кто салют устраивать будет? С этими вопросами надо уже разобраться и к 9-ому маю надобно быть уже готовыми!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей