Поговорил Тельмой по аське. вроде убедил... надо подумать.. стоит-ли осталных на Путь Истинный вдохновлть...
Хана чтоль?
какой говоришь путь?Истинный?давно уж там ...а вы всё не лоберетесь никак..
ну чтож в Добрый Путь!
а еще можно сражу в Светлый путь..чего ж тянуть ...
хоть бы чтоль по темке ответил понятие "ОСТАЛЬНЫХ"(фи...гордыня тоже порок...даже хуже-ГРЕХ)
Путь истинный един для всех... Помните, что добродетель никогда не падет на колени перед неумолимой поступью нечестивцев.... Зло таится в ваших сердцах, как когда-то таилось на улицах городов.. но никогда сами города не были злом(с)-не помню откуда...
(эээ.. о чем это я? а, вобщем Тельмочка, не жадничай!)
я не жадничаю..это называется коммерция
А хотя..к качкстве шага на встречу светлому будущему, и общей частной собственности))) объявляю Путь Истинный открытым
Во все времена, среди всех народов предательство считалось и продолжает считаться тягчайшим проступком - Предать может только человек которму РЕАЛЬНО доверяешь!
Во все времена, среди всех народов предательство считалось и продолжает считаться тягчайшим проступком - Предать может только человек которму РЕАЛЬНО доверяешь!
Смотря что считать предательством! Измену твоим личным интересам я не считаю предательством! Только исходя из общественной морали...
А так, если я например подлец и негодяй и ты например подлец тоже и решил отойти от этого, решил начать читать букварь и Тургенева с Кастанедой, то я тебя буду считать предателем, а вот обчество нет!
Философия однако, и мне кажется тут много мнений!
Все равно что обсуждать: красть или не красть в гостях серебрянные ложки!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя