да, предательство хуже всего....
но у меня тут назрел вопрос:
Скажем у вас есть друг, но вы повздорили (с кем не бывает) и он вас предал, у вас есть шанс ему ответить...Ответите ли вы?
telma писал(а):
да, предательство хуже всего.... но у меня тут назрел вопрос: Скажем у вас есть друг, но вы повздорили (с кем не бывает) и он вас предал, у вас есть шанс ему ответить...Ответите ли вы?
Скажем так, не отвечу IMHO полубому....
1. Зная, что всем свойственно ошибаться прощу и продолжу считать его другом
2. Перестану считать его таковым - но тогда сыграю в благородного рыцаря.... оставлю без возвратки предательство... типо какой я...(обычный пафос.... себя тоже иногда надо тешить:) )
А из приколов Жизни, я 2-ды сильно сорился с другом.. и оба раза из-за денег
1. Была сделка, друг наварил немного за мвою чсть... дальше меня кидают на основные деньги.. он пришол и начал суватть мне его часть, чтоб как то помочь мне вылезти из попы.... я не взял, так как это его честно заработанные деньги... сильно посорились
2. Собирался комп, он дал мне цены на запчасти и перефирию.... по переферии он загнул цены.. я ему принёс деньги на комп, (не взяв свои проценты) а перефирию купил сам, наварив себе немного.... когда он узнал, он сказал, что я его кинул и предал.. посорились... правда помирились )
telma писал(а):
да, предательство хуже всего.... но у меня тут назрел вопрос: Скажем у вас есть друг, но вы повздорили (с кем не бывает) и он вас предал, у вас есть шанс ему ответить...Ответите ли вы?
Нет, не стал бы отвечать,но его из своей жизни вычеркнул бы однозначно
telma писал(а):
В игнор, в крайнем случае морду набью...
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Нет, не стал бы отвечать,но его из своей жизни вычеркнул бы однозначно
Пройденный этап......
отвечать не стал и не стану...мог с дипломом погореть....но так как я хам и вонючка---обгадил всю комиссию,рецензора и руководителя..получил =КАРАШО= и отвалил...
Счас с ним даже общаемся иногда...
так что фсё относительно
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 84 гостя