Alex_Wanderer писал(а):
Нычка имеется на улице в 20 шагах на восток у кривой берёзы...копать руками
какая берёза?? Эти сбрендившие "зайцы" и её скомуниздили, не то что нычку. Вообще беспредел какой то пошёл. Так. нужны срочные поставки алкогольной продукции. Кто ентим займется??
Могу заняться поставкой Абсенту...этого добра у меня навалом...у хороших Лиенсу покупал на остатки добычи наны...абсент хороший, забористый...зелёные веи в комплекте...ну всё как надо *вытаскивает ящик из-под кресла* могите опробывать...продигустирывывать тобишь
*посмотрел на свой пустой бокал, потом на Kukish'a, потом снова на пустой бокал*
Позволь мне продигустировать - Зеленая фея - один из моих любимых напитков, да ещу у лиенсу приобретенный...
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Arhned писал(а):
В углу сидел Arhned и пил джин-тоник
прохадя мимо увидел этот непорядог вытащил из за пазухи бутыль сваей оогонавки и поставил на стол
сам скрылся на кухне где чтото падозрительно булькало и
аткудова распостранялся аромат свежевыгнаной оогонавки
руки прочь от заначки!!! а зайцам....каждому по морковке...или по зайчихе (кому что) и по вальерам итить!
*залез за стойку и достал бутыль* вот оно моё родное...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Есть у меня ко всем завсегатаем обращение:
Мне нужно тонн 6-8 что нить взрывчатого....хочу рядом с Таверной озеро выкапать и туда рыбку запустить....что бы было где с удочкой на бережку посидеть, покурить, подумать....
Вообщем короче, я купил патент на Озеро...
Ищу поставщиков малька, для озера
А так же и крупной рыбы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей