/Иду по больнице с флагом СССР/ Долой докторскую диктатуру! Даёшь фабрики крестьянам, землю рабочим, а лекарства - больным!!! Товарищи! Восстанем против тирании! Все получат по личной палате к 3000 году!
После долгой спячи. "Га?" Так, чо тут твориься, кому морду бить, кого на тот свент отправить? Кому клизьму поставить, кому промывание желудка устроить?
ААААААААААААА санитары, стой та раб или ты не узнал меня ЯЯЯЯЯ Цезарь!!!!!
Трепищи передо мной!!!!
Знаю я ваше тюк и все, а тпотом скажите бунтовать стал пришлось не один сделать!!!!!!!
И врубашку пасадите а как в ней пакамандуешь моими легионами я ведьЦЕЗАРЬ!!!!!!!
РИМЛЯНЕ ВПЕРЕД
( надев на себя самодельную корону, слепленную из использованных шприцов склееных пластырями ходит по больнице с видом верховного жреца секты психопатов) " Римляне идут... римляне идут?!?!?!?!? Далеко не уйдут...." ( медленно распахивает рваный халат и достаёт пилюлемёт) " Ложииииииииись!!!!!!!!!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей