... очнулся от удара хвостом по голове.Осоловело оглядел присутствующих.Увидел в близи Kukishа , вспомнил вчерашний ужас огненные шары и прочее , хотел было что-то сказат , но громко икнул и опять полез под телегу прихватив туда ведро с ООНовкой.
Всем доброе утро! Можно влезть в разговор? О чём речь?
Да нет, разговоры закончились, вот доктора привели, у народа опосля абсента и ему подобным ООНовкам галюники начались и шизофрения прогрессирует, будем лечить щас...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Нетрадиционная медицина? Знаем, знаем... ничего, это тоже лечится
Док, а желтый цвет себе вылечить не хотите?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Всей чесной компании, здрасть! Ууууу, да тут бочка рассола нужна *осторжно проходя мимо поломанных столов м кресел и ища глаза, хоть что-нибудь целое. Ага нашла перевернутое кресло под грудой бельичьих тушек. Движением руки очистила его, перевернула и подвинула ближе к Кукишу.
*Милорд, не желаете поправить здоровье, *спросила сочувственно и протянула кружку с рассолом*
Добираясь сюда, я видела на горизонте какое-то странное рыжее облако...*и поправила портупею. Наклонясь по-ближе к Кукишу сказала: - Я видела Базилику! Она грызла орехи... и у нее на ушах есть кисточки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей