*С крыши слышится Истерическо-психопадический смех* Муа-ха-ха-хи-хи-хи *Кукиш, болтая ногами, сидит на крыше и неглядя раскидывает фаирболы с двух рук во все стороны. Шары огня, размером с колесо трактора, ударялись об землю, разбрызгивая огонь на пол метра в стороны. В воздухе начал витать запах палёного мяса и шерсти*
сильно шатаясь вышел из кухни с агнемётам
и начал обрабатывать белок превращая их в гатовыи
тушки годныи сразу для закуски правда немнога папахивающии керасинам
С криком даешь мороженное мясо СЛОН прорывается сквозь толпу белок к таверне на ходу бросая айс болты вокруг себя...Когда до стен роднейшего здания в галактике остается несколько метров прыгает на крышу попутно два раза увернувшись от выстрелов Кукиша....приземлившись еше раз уворачивается от фаербола...и осматривается...\таакЪ...кажись у Кукиша Сдали нервы))\снова уворачевается от выстрела...не совсем удачно..в воздухе витает запах паленной одежды..\А люди уберите бешеного!!!Белки так те подобрей будут!!!\вставляет в рот Кукишу трубку попутно уворачиваясь от беспорядочной стрельбы..второй конец трубки вставляет в большую канистру...\на попей это то что Лис рекламировал....думаю поможет...\стрельба активизировалась..белки напирают с большей силой...\Эх тяжела и некозиста жизнь псолеонского анимиста!!!\с грохотом проваливаюсь в помещение сбитый тремя белками....
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Вылезая из под замороженых туш белок с еще одной канистрой...\А холодильник тут есть?...Всем защитникам последнего оплота Алкоголизна урААААААААААААА!!!\пьет из канистры..
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
*после третьего глотка в мозгу Кукиша активируется надпись: Berserk mode off* Тю ты...повеселиться не дали...ну ладно...*начинает пускать цепные молнии по скоплениям белок*
Шас исправим....\достает мааленькую колбочку с непонятной светящейся жидкостью\..на пей а я это наверное пойду....пока цел...\осторожно протягиваю Кукишу сосудикЪ...
...с кухни доносились пьяные голоса и шум падающей посуды.Через некоторое время оттуда выехала тележка на которой в больших тазиках лежали 100 тушек запеченого беличьего мяса залитые пири-пири и томатным соусом ,и два ведра ООНовки.Запах запечёного мяса збивал с ног.За телегу держались два в дупель пьяных повара silti и genafond.
"Заказ в студию"-заорал silti и упал. genafond подпрыгнув от неожиданности тоже потерял равновесие и приземлился на пятую точку.
"Мммед... мммммм " - мычал silti посылая воздушные поцелуи в сторону тазиков.
"Я грю ,дич во рту тает".
"А , а вкус с ног валит"-поддакивал genafond.При этом он кое-как встал , отхлебнул пару глотков из ведра и снова упал.
"TANKER хде наша канистра спирту а?"-заорали оба в два голаса.
Это было последнее на что у них хватило сил , так-как уже через минуту из под телеги раздавался дружный храп .
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Хлябнуф Слоновьего поила, глаза Кукиша загорелись красным и он громго и страшно заревел...с неба начал падать град, размером с голову ботана...после второй, попавшей по голове, градины - Кукиш понял, что что-то не так, а после третьей догадался повесить щит над тавеной* Бу-га-га
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей