Ух...Радует черт возьми,когда люди корректны в своих высказываниях!:-) Приятно,что ты помниш..! Фразочка-то отображает суть происходящего на тот момент! Пример бери с кого хочеш,дело твое... А так впринципе,не хош как хош!Я только предложил!
Эх буду брать пример с тебя Может мне действительно простят то-что я сущевствую...
Давай родная... Если тебя интересует именно эта черта,то есть риск просчетатся!
Тебя видимо последнее время этот вопрос сильно волнует!!!:-)
Поэтому рад,что нашла с кого брать пример!!!;-)
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
Последний раз редактировалось NoNFill Ср апр 27, 2005 17:34, всего редактировалось 2 раза.
Мне кажеться, что творечество Toy давно заслуживает отдельного топика.
Я вот на форум пару месяцев не смотрел.
Потом пару дней назад нашел что то из ее перлов и пошел искать все остальные.
Знаете как заморочно их по всему форуму вылавливать?
Так что нужен топик "Лучшее от Toy" или просто "ЛУЧШАЯ TOY", или еще вариант " TOY - ЛУЧШАЯ".
Пусть все что есть скидывает нам на радость туда. А я ее сказки буду ребенку на ночь читать
Мне кажеться, что творечество Toy давно заслуживает отдельного топика. Я вот на форум пару месяцев не смотрел. Потом пару дней назад нашел что то из ее перлов и пошел искать все остальные. Знаете как заморочно их по всему форуму вылавливать?
Так что нужен топик "Лучшее от Toy" или просто "ЛУЧШАЯ TOY", или еще вариант " TOY - ЛУЧШАЯ".
Пусть все что есть скидывает нам на радость туда. А я ее сказки буду ребенку на ночь читать
Ты действительно отстал от жизни...особенно по ценам на арты !!!!
Дааа, темка то старая, тогда Фрадкофф не то что нупом, а вообще в проэкт только заносился
Эх, приятно посмотреть на старые калоши
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
=)))))))) Мдяяяя, старая конечно фенька, бедняга СтАфиЛаКок как всегда на гофно изводится,старый ник Уран, я в матросске. И пишу креатифф за еду. =)))
Приятно=))) Только ты причем тут Якудса? Тыж таГда капелькой был на конце сферы. =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей