*Войдя в таверну, присвистнула!*
Не плохая была битва! Стоило оставить всего на одну ночь, так чуть таверну не разнесли в клочья! *садится в свободное кресло, предварительно скинув стрелянные гильзы.*
А кто теперь будет убираться? Бульдозер только размазал тушки по полу! Опять на ерунду придется силу тратить! Держитесь крепче! *Взмахнула рукой создавая маленький ураганчик, через несколько минут, в таверне ни осталось и следа от ночного боя, только выбоины в стенах говорили, о жарких сражениях.*
А теперь что-нибудь выпить и отдохнуть, этой ночью даже глаз не сомкнула, на 13 улице какие-то болваны пытались проникнуть в наш штаб, зато опрбывала свое новое оружие, *достает из кармана сеть из серебристого металла* - действует безотказно... ни одна тварь не ускользнула... вот только не знаю куда их закинула...
Хотя на улице уже день, В окрестностях таверны всё ещё темно...Это всё благодаря моей Звезде...А может её оставить на совсем? в виде антуража? и в таверне всегда темно будет, помоему неплохо!
Хотя на улице уже день, В окрестностях таверны всё ещё темно...Это всё благодаря моей Звезде...А может её оставить на совсем? в виде антуража? и в таверне всегда темно будет, помоему неплохо!
И зачем нам темнота? Что бы не было видно, кто кого бьет?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Dukers писал(а):
alexsibilev писал(а):
И зачем нам темнота? Что бы не было видно, кто кого бьет?
Ну и для этого тоже. Но вообще в моём представлении в таверне должен быть полумрак, а моя Малютка как раз такой создаёт. Хотя наверное это стереотип...
Выйдя во двор я повстречал Alex_Wanderer. Хотя я плохо понимал местное наречие но похоже он упрекал меня в том, что я не поздоровался с посетителями. От этого мне стало как-то неловко Всеми доступными мне способами я попытался ему объяснить, что просто не хотел тревожить сон уставших воинов. Заглянув в таверну через окно , я заметил только что появившегося из погреба gumilev-а. Теперь мне стало совсем стыдно за свою невежливость . Я сделал ему робкий жест приветствия.(Похоже настроение было у него не самое лучшее) Смущенный своей некультурностью я решил пройтись по округе, дабы слегка успокоиться.
*За углом на него налетела Bazilika. Она уже вернулась с обхода по крышам (как я там оказалась?! Пираний в спирту меньше есть надо! И откуда у меня воротник из беличьих шкурок взялся?!!)*
- Ах, простите, молодой человек! Совсем не хотела насупить вам на ногу...
*Скрылась в таверне летящей походкой, на мгновенье задержавшись в проходе, что бы улыбнуться незнакомцу...*
*Ворчит*
Когда ж вы успокоитесь окаянные? Тож мне вояки нашлись.... Стоило мне пол дня побузить как все наехали, а сами уже вторые сутки не могут остепениться...
*Наливает себе пива и устраивается за барной стойкой*
*поплёвывает на руки* Эхх...да прибудет с нами сила *протягивает руки к "Звезде" как бы обхватывая, затем поворачивает руки в сторону и звезда здвигается в том же направлении* Да будет свет, сказал мантёр...
Оба, уже день. А куда же ночь делась, неужели я так долго спала
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Strunnik понял смысл того, что предложил ему Alex_Wanderer(надо заметить что "схватывал" всё довольно быстро). Двигаясь не спеша, обдумывая предложенное, он столкнулся лицом к лицу с грациозной Bazilika. Того что Bazilika наступила емё на ногу он даже не заметил(тем более, что к сапогам ни пыль, ни грязь почти не приставала{кажется найдены были какай-то ленивой группой археологов[скорее всего это так и останется тайной]} ) Так как Bazilika летящей походкой быстро скрылась в таверне, то я не успел ничего сказать в ответ(да уж , а мог бы ) , разве что только улыбнулся в след. Двигаясь вперед он размышлял об этой встрече...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Протягивает расстроеному Лису кружку с пивом*
Успокойся, плеш.... тьфу, пушистый Лучше вот выпей, а вместо крысы я те потом дам мимидрона личного, он круче!
DarkGreen писал(а):
*Протягивает расстроеному Лису кружку с пивом* Успокойся, плеш.... тьфу, пушистый Лучше вот выпей, а вместо крысы я те потом дам мимидрона личного, он круче!
Да как твоя железка может заменить потерю любииимого крейсера!
Ничего ты в крейсерах не шаришь.
**Берет пиво, нюхает**
Имбирное?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей