alronin писал(а):
SteffID как обманул-обещал жениться?
Смеешься, в 18 лет девушки мечтают как правило, по крайней 10 лет назад о другом мечтали (я говорю про местность, где обитаю)
alronin писал(а):
И я уверен,что у них не все ок!
Не знаю, так как я с ними не потдерживаю связь. но 2-е детей это показатель!
alronin писал(а):
Я б просто придушил такую!(раз десять подряд)
Я бы тоже.... если бы не Любил, а любимым всё просщаешь..... по крайней мере так говорят, я это слово для себя не приемлю! Так, что тут я солидарен с тобой
alronin писал(а):
А ваще,для меня любимые женщины друзей и знакомых это табу.
Для меня УЖЕ тоже, и не Любимые девушки моих товарищей.. а просто девушки..... но понимание чело либо, становление принципов происходит постепенно...
alronin писал(а):
Bazilika,бывает такое.Испытываешь влечение к девушке,думаешь любовь,готов горы свернуть и сворачиваешь их,а потом куда-то все енто деваеться!Вот такие мы мужики-кобели!
SteffID как обманул-обещал жениться? И я уверен,что у них не все ок! Я б просто придушил такую!(раз десять подряд) А ваще,для меня любимые женщины друзей и знакомых это табу.
Bazilika,бывает такое.Испытываешь влечение к девушке,думаешь любовь,готов горы свернуть и сворачиваешь их,а потом куда-то все енто деваеться!Вот такие мы мужики-кобели!
О, да! Обнадежили... Но уверяю вас не все такие... В мире мрака, все же есть луч света.
Но в одном могу свами согласиться у этой девушки с ее парнем уже не может быть все ок...
Женщина мужчине еще может простить измену, но мужчина женщине - никогда! И чем крепче он ее любит тем больше вероятность, что обратно он ее не примет... Хотя, как всегда есть и исключения. Нельзя всех грести под одну гребенку.
Bazilika писал(а):
По поводу случая: Ты просто перечеркнул все каноны порядочности и благородства.
Да ничего я не перечёркивал.... я вообще это пример для другого приводил!
Ладно, у говорила, давайте быть честными и порядочными - подстовлять правую щёку и т.д. .. на курить, водку на жрать, девок не портить.. и т.д. ?:)
Еще раз скажу - НЕВЕРЮ, что есть тут такие честно-кристальные люди!
И вообще, тут не Агитационный пунк, а просто люди говорят, своеё мнение .. я сказал, самое интересное, что по поводу моего мнения, вернее 2-х.. про Зависть и Котегоричность никто не ответил, а придрались вообще к истории )) Которую я мог кстати и выдумать
SteffID писал(а):
Bazilika писал(а):
По поводу случая: Ты просто перечеркнул все каноны порядочности и благородства.
Да ничего я не перечёркивал.... я вообще это пример для другого приводил!
Ладно, у говорила, давайте быть честными и порядочными - подстовлять правую щёку и т.д. .. на курить, водку на жрать, девок не портить.. и т.д. ?:)
Еще раз скажу - НЕВЕРЮ, что есть тут такие честно-кристальные люди!
И вообще, тут не Агитационный пунк, а просто люди говорят, своеё мнение .. я сказал, самое интересное, что по поводу моего мнения, вернее 2-х.. про Зависть и Котегоричность никто не ответил, а придрались вообще к истории )) Которую я мог кстати и выдумать
Ах ты фантазёр , ложь тоже порок!
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Ешли я сказу,что у мня четыре девушки.Одна правда в Питере,вторая в Москве,а две в моем родном городе? Каждая хороша по своему!Сразу предупреждаю - я с ними честен.Ваще перестал врать кому-либо лет 10 назад!(ну почти )
alronin писал(а):
Ешли я сказу,что у мня четыре девушки.Одна правда в Питере,вторая в Москве,а две в моем родном городе? Каждая хороша по своему!Сразу предупреждаю - я с ними честен.Ваще перестал врать кому-либо лет 10 назад!(ну почти )
Так, теперь либо все девченки побрасаются тебе на шею, или закидают Яйцами, что остануться после завтрешней Яйцебойки )))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 137 гостей