"Выскочив из=за стола,усадил Танкера к себе и накатил ему срочную стопку."
Братан,спокуха,всех отбили,пьем и закусываем.
"Достав рацию,бормотнул туда чего-то."
Ща еще боеприпасов привезут.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
На дворе была ночь.Светила полная луна.Где-то в далеке раздавался вой странных животных.В тусклом свете, проникающем сквозь окна таверны, были различимы силуэты нескольких посетителей. Таверна выглядела потрепаной, к тому же виднелася свежая кровь, не успевшаяся впитаться в землю. Да, видно недавно здесь было какое-то сражение, но по-видимому бравые защитники таверны достойно отбили атаку.Незаметно на пороге таверны появился незнакомец. Он одет был в тёмную одежду и в тусклом свете был похож на призрака. Сказать что-то определенное о нём было весьма сложно, но похоже что он был довольно молод и неопытен. Явно он был в этих краях впервые. Единственное что бросалось в глаза, так это его изящный меч изогнутой формы,с странными символами, инкрустированный какими-то камнями, подвешенный на его поясе. Да, определенно он был не здешний.
Хотя этот странник плохо понимал язык местных посетителей, он сразу почувствовал то, что обстановка в таверне была напряженная. Решив что сейчас не лучшее время для знакомств, он поклонившись, исчез так же тихо, как и появился. По-видимому посчитав правильным вернуться чуть позже, когда постояльцы таверны будут настроены более мирно.
Видевшие его посетители, ещё некоторое время сидели неподвижно, пытаясь понять, кто же был этот странник?
Заказывать то заказывал,токо походу тыловики опять напутали.
Снова спиртное прислали вместо патронов. Ну дык чего делать то,пошли разгружать.
"Быстро все унес в погреб,и заперся там."
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Крест видишь? Какой вменяемый чёрт стал бы ходить с крестом на шее.
Каждый свой крест носит
Цитата:
Заказывать то заказывал,токо походу тыловики опять напутали. Снова спиртное прислали вместо патронов. Ну дык чего делать то,пошли разгружать. "Быстро все унес в погреб,и заперся там."
Может бутылки с зажигательной сделаем, во Это я сказал, блин что и впрям щедрым стал, такое добро изводить Выпьем все, а белок пустыми закидаем
Погодь пипль...ща вам поеприпасы будут *открывает горизонтальный портал в полуметре над землёй и из него начинают валится ящики с патронами, упаковки гранат, оружие всех мастей, танковые снаряды, мечи, топоры, зубочиски, бочки с химическим и бактериологическим оружием и увенчивает всю эту кучу протоплазменная боеголовка* Вот... Один воранёр в картишки мне "проиграл" малость...а ведь говорил я ему, не садись со мной играть...вобщем разгребайте
Хотя уже наступило утро, на улице по прежнему было темно .
Причину этого я понял сразу как только взглянул на небо. Казалось, что огромный корабль закрывал собой половину неба.
Войдя в таверну я не обнаружил ни одного посетителя.
"Странно" - подумал я.
"В таком случае пойду получше осмотрю окресности , возможно удастся встретить кого-нибудь"- подумал я про себя и медленно вышел во двор.
Удивительное дело: как только гости которые, приходят во второй или первый раз, ни когда не видят здесь посетителей!? Приглядись повнимательнее в следующий раз когда зайдешь...вон Kukish на кресле у камина, TANKER за барной стойкой под кранами, sunweb за столиком рядом с Kukish-ем, из подвала видна шляпа gumilev-а, ваш покорный слуга со товарищи на чердаке....просто надо смотреть внимательно!
Вчера здесь битва была с белками не на жизнь, а на смерть...Что за сеча, что за бой?! Теперь все после праведных трудов отдыхают, сил набираются. А ты говоришь: -"нет ни кого"...
Алло, скорняжная мастерская? Заказик примите на изготовления штанов и жилетки из беличьих шкурок....угум...для комплекта.
Забрав часть беличьих тушек из морозилки пошел на кухню готовить маринад и шашлык из белок....
БОЙЦЫ!!! Через 3 часа готово будет, жду на внутреннем дворике....
gumilev-друг ты наш...верни часть боеприпасов...а...только тех которые неправильные...
А, забыл. И еще одно, пожалуйста шарик металлический отодвиньте с орбиты...утро уже...и так солнца не видать последнее время...
"Ворча,вылез из погреба."
Шляпа!?Не шляпа,а фуражка Лана,чего с утра пить будем?
"Ворча,вылез из погреба." Шляпа!?Не шляпа,а фуражка Лана,чего с утра пить будем?
Эт опосля спирта-то? Молоко пить будете, закусывая огурцами, для закрепления эффекта. А то что-то вы буйные какие-то. Чуть таверну не резнесли.
И не стыдно?
Выйдя во двор я повстречал Alex_Wanderer. Хотя я плохо понимал местное наречие
но похоже он упрекал меня в том, что я не поздоровался с посетителями. От этого мне стало как-то неловко Всеми доступными мне способами я попытался ему объяснить, что просто не хотел тревожить сон уставших воинов.
Заглянув в таверну через окно , я заметил только что появившегося из погреба gumilev-а. Теперь мне стало совсем стыдно за свою невежливость . Я сделал ему робкий жест приветствия.(Похоже настроение было у него не самое лучшее)
Смущенный своей некультурностью я решил пройтись по округе, дабы слегка успокоиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей