*Тут из темного угла с аквариумом выползает Bazilika*
...ик...В чем это у вас рыбки плавали?!...
*помутневшим взглядом окидывает таверну (все при оружии)*
Шо? Нуж-то муж идет? А шо я ся плохо вела?!...
*Когтистой лапкой приглаживает гриву седых волос*
*и тут...раздался грохот скрежет дикий вой за стенами как- будто лягушонка в коробченке едет, только намного хуже, на миг воцарилась тишина, белки разбились на группы, защитники таверны почувтвовали это, они всегда так делают перед атакой, их любимая тактика, разорвать стены и добраться до свежегро мяса посетителей таверны. спстя мнгновение, снаружи началось наступление белки рвали бронированные листы а защитники открыли шквальный огонь из бойниц по ордам рыжей и белой нечести. Таверна содрагалсь под чудовищным натиском мелких тварей и кое-где на стенах начали прогибаться листы брони. скрежет был невыносимым и пришлось еще накатить по стопарю, только бы не слышать эти звуки.*
*Зевая спускается сверху* Чво тут у вас за грохот? Аж поспать толком не бают...ууу...белки... *Вздымает руки* Vas Flam est! *Таверна окружается двухметровой огненной стеной* отдохните пока...а я пока камин заделаю, чтоб не лезли *берёт кирпичи, цемент и совок, и топает к камину*
*рука бойцов на спуск жать устала и посетителям проходить мешала гора кровавых тел...тьфу тушек то есть..
Устало вытирая кровь и пот с лица, выронил пулемет в котором кончилась лента и пощупал запасную обойму чекушек, которая изрядна была выпита, упал на железную раскладушку , заваленную мехом. *
Ух ну и тяжко сегодня пришлось, сегодня мы в очередной раз отбились но с каждым разом их становится все больше, да и сами они больше становятся, вы гляньте на этого монстра!
*тыкает в гигантскую беличью тушу штык- ножом*
ишь ты какая огромадина мохнатая. а клыки то до ушей до самых, жуть!
Ну товарищи давайте обдирать ..или сначала выпьем за победу ?
"Продожая молча пить за победу,вызвал дежурный бульбозер
закопать неприятные трупы."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей