Вау! Тут даже шоупрограмма предусмотренна! Круто!
*И подсаживается к аквариуму - поедать пираний. Ням! ФФФкуснятина! - в сторонке от развивающихся событий*
"Зашел и пройдя за стол уселся." Мда,все как всегда
На сей раз не я виноват, правда... Эт все он - ТАНКЕР, чего-то видать скушал не того или... А, вспомнил!!! ТАНКЕР, ВЫДЫХАЙ!!! Низзя мою травку так долго курить...
Вот это по нашему...Как раз мне нужны брючки из беличьих шкурок и жилетку...
Занимает оборону за барной стойкой...Ставит бридамет на вешки и перключает на выстрелы очередями...Давай рыжие подходите....
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*когда даркгрин придвинулся к двери, в пазы с лазгом опустился засов и из стены выехала бронированная панель, перекрывая выход. танкер Лис и Вандерер молча и медленно направились в сторону мымрийского отпрыска с угрюмыми лицами*
*с наглым видом отодвигая в сторону протянутую стопку достает свою любимую двухлитровую кружку*
Я эта, привык пить со своей посуды *Осматривает винтову и бормочет под нос*
Хм... Старье конечно, но смазана хорошо...
*щелкает затвором*
И работает как часы... Ну что, какая у нас программа?
Белок мы ненавидим....гадкие они и рыжие
AW щёлкнул пальцами....TANKERa Лиса DarkGreen и AW сразу окружает еле заметная Сфера, переливающаяся всеми цветами радуги....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 131 гость