Ну типа того... Следующий раз 10 раз подумаешь перед тем как жадничать, вспоминая сей превосходный воспитательный инстрУмент.
2 PearlSea:
Гоже, не гоже... Это ТАНКЕР у него свои понятия... Хорошо хоть 1 раз кинул, а то тут бывало такие баталии устраивал, всем доставалось, даж завсегдатаям...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*отцепляется от веревки и грохотом падает на пол, скатываясь по лестнице с чердака. Встает и отряхивается*
Ну все ты меня достал, щас опять здесь дебош начнется, правда сей раз винить будут не меня
*Спокойно встает со своего места и поднимается на чердак к ТАNKER, тихонько дует ему в ноздри, от чего он осоловев опускается на пол и засыпает. Подхватывает пульт и боченок, и спускается вниз, по дороге благодарно улыбается Грину.
Наливет себе в кубок, остальное отдает Лису.*
Теперь долго будет спать...
"Открывается, люк на потолке...оттуда высовывается дуло бридамета...ну кто хотел подебоширить здесь???"
...в тоже время на всей площади потолка открываются замаскированные люки и оттуда появляются разные виды оружия....за которыми мелькают узнаваемые лица завсегдатаев...ну что же повеселимся слышится с потолка
"Зашел и пройдя за стол уселся."
Мда,все как всегда
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя