[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*прибежала спасать отца родного*
Лиса тоесть!!
Папа далеко не зажмотишся спасем!!!!
Я вон щас притараню для танкера специальной жидкости....
и станет иму щастье
Тфу на тебя мимкрятина! Спасите я жмотизмом от кого то заразился!
Ну-у-у, уже поздно, ИМХО. Эт болезнь неизлечима, ну да эт мелочи, нам главное попробовать что там у тебя в банке, а для этого тебя лечить не нужно, есть простые методы...
*Подходит к Линючей шкурке и отбирает боченок*
Вот так лучше... Танкер, пошли пить
Lees писал(а):
Фужеры, именные кружки, фляги... Все не то! Тут нужны кубки сакробальского хрусталя. Так народ вы их ищите а я пока...из боченка
Так, дело только за этим кубком *сказала PearlSea, вынимая из своего рюкзака четырехгранный кубок тонкой резной работы, на его гранях переливались отблески пламени. В ценре каждой грани были вырезаны 4 герба Сакробальских династий.
А я таскаю его уже пару сотен лет... Вы знаете, что любой яд попадающий в этот кубок теряет свою силу... даже слюна Кален... И таких кубков всего дюжина...
Так что Лисс, откинь в сторону свою жадность и давай испробуем этот чудесный напиток...
И прекрати пускать слюни в боченок... ты не один...
*Видя что Танкер никак не прореагировал на предложение попить а так же чувствуя "угрызения совести" при виде растроенного Лиса отдает боченок Лису*
На, пей...
*Bazilika бесшумно шагнула в задымленное помещение таверны. Чуть сморщив носик, оглядела заплеванный пол. Очень грациозно перешагивая через (пьяных? мертвых?) чьи-то тела прошла к свободному столику. Садится спиной к стене, положив на колени свол, опасливо глядя на подозрительную компанию делящую боченок с пойлом...*
*Bazilika бесшумно шагнула в задымленное помещение таверны. Чуть сморщив носик, оглядела заплеванный пол. Очень грациозно перешагивая через (пьяных? мертвых?) чьи-то тела прошла к свободному столику. Садится спиной к стене, положив на колени свол, опасливо глядя на подозрительную компанию делящую боченок с пойлом...*
Добрый ужин был бы нам однако нужен!... Официант!
И где там молот, для вразумления З.Ы. Тут самообслуживание З.Ы.Ы. Танкера думаю хватит
Последний раз редактировалось sunweb Вт апр 26, 2005 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Хе-хе, у нас самообслуживание, уже давно, так что плиз к бару...
*втыкает на маневры осуществляемые ТАНКЕРом*
Нда-а-а-а, жадность похоже всех заразила, окромя меня...
*достает из-за бара бейсбольную биту*
Ну ничего, щас я вас вылечу... Всех вылечу...
Хе-хе, у нас самообслуживание, уже давно, так что плиз к бару...
*втыкает на маневры осуществляемые ТАНКЕРом* Нда-а-а-а, жадность похоже всех заразила, окромя меня... *достает из-за бара бейсбольную биту* Ну ничего, щас я вас вылечу... Всех вылечу...
Грин сначала на себе проверь, а то вдруг не подействует
Гы. все новенькие проходят через удары молотками и еще чем-то
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей