"Открывается дверь на чердак, оттуда с пустым бидончиком и жестяным тазиком, спускается AW, заходит на кухню, набирает полный тазик свежезажаренных сосисок, по дороге срывает растущую в цветочных горшках зелень(укроп, петрушка, кинза и др.) наливает полный бидон пива из крана установленным TANKERom, вытаскивает из морозилки канистру с 70град. настойкой, и медленно уходит на чердак. Дверь закрывается.
Из-за двери приглушенно слышится:
2abd_nik_1973
Воюем по маленьку, больше все в пустую...да ладно, война есть война.
2 Alex_Wanderer Слушай, а у тебя ещё нет изжоги от этих сосисок?
А пожалуй кофием с коньяком взбодрюсь (поллитры коньяка и 100грамм кофе)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
чего -то я не понял господа ветераны, почему мы постоянно на чердаке сидим? где наш былой зал славы? так какие-то незнакомые люды занимают наши памятные места говорят о какой-то чуши без тостов и питаются булками! БУЛКАМИ! поверить не могу и ...и пьют ЧАЙ!
скорее сюда группу реагирования во главе с Павнудием, только он защитит нас от противоправного выселения. а мне спирту внутривенно, чтобы успокоиться.
Страшно им... Вот и прячутся на чердаке, сердешные... Ну а так как все (или почти все) старички на чердаке, то собственно "зал славы" там же... А Павнудий похоже сюды уже не вернется, в тот день, когда он ушел от сюда, я его видел, он был сильно чем-то напуган.
*Осторожно ступая, чтобы не наступить на валяющиеся тут и там тела, прошла к бару и заказала легкое пиво "Продиумное" и еще раз оглядев зал, подумала, что не мешало бы навести здесь хоть мало мальский порядок. Оторвать всех прилипших к скамейкам и вынести на свежий воздух...*
**Открылся люк подпола и появился лисий хвост, а потом и сам Лис, весь в пыли и паутине. Сел, охну, отряхнулся подняв тучу пыли.**
Я тут вот нашел...
**Предъявил всем присутствующим пыльный боченок**
Раритет! Закопали в день основания Таверны. "Томбиусный Ром".
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну что ты последние зубы ломаешь, ударь по дну боченка, пробка сама вылетит *опорожняя бутылку и вытерая рот рукавом сказала Pearla, откинула уже пустую бутылку и поискала глазами тару по-больше, куда можно налить то, что в боченке*
TANKER писал(а):
чего -то я не понял господа ветераны, почему мы постоянно на чердаке сидим? где наш былой зал славы? так какие-то незнакомые люды занимают наши памятные места говорят о какой-то чуши без тостов и питаются булками! БУЛКАМИ! поверить не могу и ...и пьют ЧАЙ! скорее сюда группу реагирования во главе с Павнудием, только он защитит нас от противоправного выселения. а мне спирту внутривенно, чтобы успокоиться.
Ты знаешь, на чердаке оно поприятнее, там все свои....пьют, ругаются, сосиски жуют...а внизу как то скучно стало...одни скучные ро...лица....непонятные разговоры, чай и булочки...ФУ...я не так давно ратовал за наведение порядка прежнего здесь, так что то ни кто не откликнулся...все на чердак пришли...вот с тех пор и сидим там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей