Мысля дельная, но вот тока как организовать... вот с этим я думаю. будет проблема, т.к. не все, кто побивает рекорды часто бывает в форумах и к тому же не все будут знать, что есть такой асми, который странствует и собирает рекорды
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
имхо нада, тем более что уже существует ряд топиков (штуки три помню как счаз, наверняка еще с десяток наберется которых я не видел) где фиксировались различные факты, достойные включения в книгу рекордов ДС %)) в ПиВе андры по-моему даже тема такая была, и там несколько рекордов сразу набрали, так что стартовать есть откуда.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
а кстати пока идею не воплотили, может здесь спрошу...
никто не в курсе случайно - какие самые большие суммарные потери с обеих сторон во время одного боя за всю историю ДС? %)) тока без КЮ %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
имхо нада, тем более что уже существует ряд топиков (штуки три помню как счаз, наверняка еще с десяток наберется которых я не видел) где фиксировались различные факты, достойные включения в книгу рекордов ДС %)) в ПиВе андры по-моему даже тема такая была, и там несколько рекордов сразу набрали, так что стартовать есть откуда.
по-моему самое правильное здесь слово - это "достойные". надо создать некую коммисию, которая и будет определять нужен ли в книге тот или иной рекорд и обрабатывать все заявки в книгу. вот!
_________________ -=ПЕГАС=-
[WIZ_ACDM]
Группа ГАММА
по-моему самое правильное здесь слово - это "достойные". надо создать некую коммисию, которая и будет определять нужен ли в книге тот или иной рекорд и обрабатывать все заявки в книгу. вот!
Кто будет подтверждать заявленные рекорды. Постоянно меняющаяся комиссия или может админы? Оно им надо.
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей