Цитата:
Вот-вот именно ... конечьно ето было бы одним из самих мощних вооружений!
А ты к стати подал не плохую пишу для размишлений мне... за что тебе спасибо!
Если уж разговор пошел о разновидностях ракет так ето две разновидности.. а именно:
1.ето та что уничтожает ресурсы!
2.ето та что может уничтожить добрый процент защищающейся армии!
Да а что касается шпионажа, то рано или поздно шпионаж заработает...
"Я ТАК ДУМАЮ!!!":)
Да ты пойми...любое нововведение в сфере возможно лишь тогда, когда плюсы этого нововведения будут превалировать над минусами, когда это нововведение сделает процесс игры интереснее (добавление тактик и стратегий), когда это не приведет к ломке игрового процесса который уже сложился.... Посмотри как люди обсуждают Религию и ты поймешь о чем я....
Насчет разновидностей ракет.....блин ну это частности, а в общем прежде всего нужно решать ДЛЯ чего это в игре? Армии и ресы противника можно и сейчас сносить, причем если ты имеешь банальные познания арифметики то делать это можно с большим успехом..... Как я и сказал, едиственное будущее которое вижу для такой системы....это то, что она станет очень мощным инструментом возмездия, которое позволит в два раза быстрее сносить противнику армию...но такое оружие должно быть дорого... К чему приведет то что я сказал? Такими штучками обзаведутся топы....Между топ алами возникнет холодная война (знакомое выражение?) ракеты будут стоять без дела.....потому как применение этого оружия между топами вызовет мясорубку...и пользоваться им они вообще не будут....будут летать как летали раньше и тихо копить боеголовки.....

Между средними алами начнется бойня....на топы им не напасть...на ньбов жалко тратить...а вот друг другу нервы помотать это за милую душу....
ньбам будет вообще по барабану на ракеты....просто потому..что для того чтобы их грабануть..никто не станет тратить ракету...
Итог всем хорошо...а потом наступает день ИКС и Сферы испепелятся испепелятся до тла всесферной войной....

( особенно интерсно будет на Орион глянуть когда им руки такие штуки попадут

)
Итак резюмирую...это позволить сделать войны более скоротечными...добавит динамики.....
А теперь хочешь узнать когда это введут? Я знаю ответ - никогда....
Просто это слишком мощное оружие....вряд ли такое под силам соответствующим лицам....вон посмотри ...люди про религию спорят.....про шпионаж вообе уже изредка вздыхают...изредка апкип обсуждают....
мда....вообщем помечтал и хватит...для меня эта тема закрыта...