Текущее время: Вт апр 07, 2026 23:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 94 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 4:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Да, Той вернись в матроску - не подставляй аккаунт Младенца - по правилам его забанят - увы передача аккаунта и в игре может кончится баном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 6:45 
Support DS
Support DS

dada писал(а):
На самом деле Администрации в моем лице плевать на злую неконструктивную критику и оскорбления. Искренне говорю. Не колышет. Как ветер за окном в дождливый день.
Не плевать на наезды на конкретных людей работающих в форуме.
И за такие наезды мы будем удалять с форума.

Вот вы ребят не злые, это видно. Вам просто нравиться Toy. Она мне тоже понравилась, если четсно. Дада все пофик, он как тот знакомый Той, из чата. А вот мы зеленые подростки по сравнению с ним, нету у нас такой выдержки и опыта, мы только учимся.
Но есть одмн момент, который все испортил впечатления о Той. Мы понимаем юмор, но когда из модераторов пытаются сделать шута, выставить на посмешише, это ну все равно что полицейсуий вышел на работе в форме клоуна. И ловит преступников. Не каждому к лицу подойдет такая конспирация.
Вы недовольны модератором, соберите жалобы, и в тему дада в Критике! Но с высмеивания и наездами на общем форуме мы будем бороться.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 9:02 
Хранитель
Хранитель

хм....мне вот все интересно бунт созреет или нет? или захлебнется на полпути?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 9:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

dada писал(а):
Mladenec писал(а):
dada писал(а):
Той прочитал твой пост. Тот мужик твой приятель - он модератор, в этом его работа, а у меня дел невпроворот. Так что извиняй.

Специалистам :
Заранее прошу прощения перед всеми с кем имел дискуссии недавно. Наверно Вы правы, а я не прав.
Но что-то мне подсказывает, что я в своей неправоте так и останусь. Попытки приспособится ничего не дадут. )))

Да и никто не пытается присобится....Просто мы пытаемся решить проблему...Все взрослые люди и все все понимают. А так-же понимают что у тебя дел не в проворот. И все-таки хотелось бы чтобы эта небольшая проблема решилась.
А проблема в том что люди уже незнают как общатся чтобы не попасть под бан. И модеры незнают как следить чтобы попасть под жесткую критику.
Может конечно мы слишком ничтожны ,что бы нас заметить, и всетаки.
ЭТА ПРОБЛЕМА РЕШЕННАЯ ВАМИ, РЕШИТ ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ В ТОМ ЖЕ ДУЖЕ.

Уверен что это полезно как для форума,так и для игры.

Это специалистам было нашим адресовано. Не тебе. Но не суть.

Я понял причину бунта. Но нам всем нужно понять - правила нормальные.
Есть 2 проблемы, на мой взгляд, - гипертрофированое отношение к шишке - велика, блин, проблема - ну дали предупреждение - сделал выводы и все - общайся дальше, ну и легкость с кторой выносятся шишки - хотя это характерно далеко не для всех модераторов.

Не нужно понтоваться в случае если Вас наказали - в ... цензировано ... там посылать или ещё куда - пустое это ребячество. Не больше и не меньше. Той, ты симпатии игроков не посылом в ... цензировано ... завоевала.

Да причем тут посыл в ... цензировано ... ? Этот посыл был криком отчаянья. Мне никто не обьяснил по какой причине меня отправили в матроску. По этому я это и сделала,импульсивно и на нервах.
Вторым своим постом я хотела превратить в шутку все случившиеся. Но ее опять поняли все кроме модераторов. И схватила бан везде. Как на соте , так и в форуме.
Обидно... И до сих пор ответа на мой простой вопрос "ПОЧЕМУ?" нет.
В матроску не зайду. Мне там писать не о чем. Я там никого не знаю. Буду до усера сидеть в своем Эридане. :? Тем более считаю себя не виновной. Вот...
И потому что меня опять забанили,и опять без обьяснения причин. Уже устала спрашивать. " ЗА ЧТО?"

Соло, в клоунский костюм, если ты заметил ,я одела себя, а не модеров.
Была полностью уверена что и ты улыбнешься, взглянув на эту картинку. Никакого злого высмеивания я там не заметила. И уж тем более не думала ее делать в этом духе.
Вот в чем наше отличие. Я улыбаюсь, а ты воюешь. И каждая моя улыбка воспринимается как очередной выпад.

Вот блин...Сказку мою про работу удалили... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 9:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Avensis писал(а):
Bazilika, вам изветно за что Той сейчас в матросске???

Нет. Администратора убила? Вирус в систеву жизнеобеспечения запустила? Терракт устроила? Какое преступление она совершила?
Кстати, чел, который трижды опубликовал одно и то же сообщения в разных разделах, просто пытался добиться, что бы на его сообщение обратили внимание. Согласна, несколько странный метод... Но мне кажется, что тут все как-то очень странно переживают из-за этого форума... Народ! Это же просто прога для общения! Что вы так из-за него переживаете? Выключил комп и забыл о нем... Реальность во 100 раз лучше! И что вы тут грызетесь друг с другом?!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 10:27 
Властитель межкольцевого мира

dada писал(а):
Я понял причину бунта. Но нам всем нужно понять - правила нормальные.
Есть 2 проблемы, на мой взгляд, - гипертрофированое отношение к шишке - велика, блин, проблема - ну дали предупреждение - сделал выводы и все - общайся дальше, ну и легкость с кторой выносятся шишки - хотя это характерно далеко не для всех модераторов.

Сдесь ты Прав на 101% - шишки лепяться мгновенно, безобяснительно. и так же легко снимаются... отсюда и такое отношение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 10:27 

Stradivari писал(а):
хм....мне вот все интересно бунт созреет или нет? или захлебнется на полпути?

Он даже до половины пути не дойдет..... что, разве в первый раз такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 11:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Bazilika, вот поэтому надо было поинтересоваться за что Той забанили, а потом уже наезжать на модераторов.
Долго читал, это топ вот моя позизия.

1 Той я знаю с самого моего появления на Эридане, она всегда была скадналисткой (Свет, не обижайся, эт комплемент =))) ), и думаю такой и останется, люди в один момент не меняются, но без таки людей на форуме скучно, но ПРАВИЛА, писаны для всех. ИМХО

2 Я специально не модерирую те топы где постятся те люди которых знаю как по реалу так и по виртуалу тех которых я могу назвать своими товарищами, но все таки были некоторые исключения

3 Кто- сказал что мы живем в свободной стране. Так оно и есть, и если проводить аналогии, то в любой свободной стране есть свои законы и тот гражданин который их нарушает несет за это ответсвенность, так и здесь, есть Лицензионное Соглашение, Правила форума, Дисциплинарный Кодекс, и те игроки которые наруют что либо несут ответственность. Итого =>> Есть нарушение, значит есть наказание (Шишки, бан на форуме, в игре и т.д.)

Феникс - Dexen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 11:29 

Той там же в матроске одни модераторы почти))))мона у них в приёмках набезобразничать...многого сразу добьешься :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 12:03 

Тоу под акком Младенца писал(а):
Этот посыл был криком отчаянья. Мне никто не обьяснил по какой причине меня отправили в матроску. По этому я это и сделала,импульсивно и на нервах.

На форуме работает команда модераторов. Ты прекрасно знешь, кто модерит тут, могла бы спросить на пример меня "почему?", я бы ответила.
Если Хвост не объяснил причин наказания, это его ошибка (хотя он утверждает обратное), и мне об этом факте было не известно. Как лицо заинтересованное в объяснении и выяснении причин, ты могла бы взять инциативу всвои руки и донести до других модераторов свою проблему. А не творить "крик отчаяния".

тоже Тоу писал(а):
Мне там писать не о чем. Я там никого не знаю.

Ну темы всегда можно найти. И бояца там нечего--почти никто не кусается, познакомишься быстро))

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 13:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Той в игре разбанили. На форуме вынужден забанить аккаунт с которого Той стала писать.

Мне очень жаль, но мы можем работать только в правовом поле, которое одно для всех.
Бан будет длится 24 часа для аккаунта Той и Младенца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 23:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dada писал(а):
Той в игре разбанили. На форуме вынужден забанить аккаунт с которого Той стала писать.

Мне очень жаль, но мы можем работать только в правовом поле, которое одно для всех.

На соте LostToy были уничтожены все ее войска за время бана. Армия которая строились очень долго. Также была уничтожена часть не ее войск.
Что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 23:41 

А зачем аккаунт забанили? :shock:

Ладно, на форуме забанили - это одно, ну игра - это неного другое.
Это две жизни: форумная и игровая...

(Сорри за сумбурные мысли, завтра что-н. ещё напишу; засыпаю...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 0:49 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

URAN22 писал(а):
dada писал(а):

На соте LostToy были уничтожены все ее войска за время бана. Армия которая строились очень долго. Также была уничтожена часть не ее войск.
Что делать?

Логи снять - послать в комиссию по подкатам Глууза. О бане написал нетнет на форуме - значит знали что в бане. Людей, кто напали побаним профилактически на пару дней.
Потери Той впишем.

Потратим на эту херню полдня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 2:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

Bazilika писал(а):
... Реальность во 100 раз лучше! И что вы тут грызетесь друг с другом?!!!

Согласен на 100%,но ни кто ни с кем не грызется ,просто нормально поговорили
с модераторами,оказывается вполне здравомыслящие люди,спасибо dada,Solo,
Avensis , что прислушались и услышали.А в telma я вообще ни когда не сомневался :wink:

Ту Stradivari
Цитата:
хм....мне вот все интересно бунт созреет или нет? или захлебнется на полпути

Причем тут бунт? Спокойнее ,пожалуйста,не враги мы тебе :wink:
Ту Ilanga
Цитата:
Той там же в матроске одни модераторы почти))))мона у них в приёмках набезобразничать...многого сразу добьешься

Причем тут "безобразничать"?Хочется просто нормально общаться,смеяться смешному,
пытаться рассмешить других,а не бездумно флудить по всему форуму.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 94 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00