А ну, слушай мою команду: все металлические предмеы мне сдаваь, я из них золото варить буду. Этого буйного я собственноручно к койке привяжу и на трое суток без еды оставлю, чтобы в следующий раз неповадно было. Кстати, кто дал больным особоопасные предметы?
**С интересом оценивая пациента** Хм...
Больной раньше был здоровым и работал психиатором, а поначалу санитаром.
( украдкой нашептывая доктору...) " Доктор, я конечно извиняюсь но, доктор Вы же знаете как я Вас уважаю, я здесь не первый день доктор, но помилуйте это же честное слово - безобразие! Доктор, а не льзя ли меня отправить в какой нибудь санаторий, я слышал на мельсионе есть очень приличные здравницы? Ни то я от таких "переселений" совсем загнусь, я и так хуже себя чювствавать стал, а если так и дальше пойдёт.... Доктор Вы меня знаете..... я тихий- тихий но, могу и херню с собой зделать...."
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Уважаемые недоумки, шизоиды и просто психи! Друзья! В связи со сложившейся ситуацией, предлогаю обьявить черезвычайное положение и выбрать из числа страждущих временный совет по урегулированию ситуации в дурдоме!?!?!?!?!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей