|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
utgrg
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
И локальный тоже можно построить  для удобства, чтобы в централку не лезть каждый раз...
Возвращаясь к вопросу о 2ом уровне юнитов: медаки это здорово , показательные выступления с их участием заканчивались плачевно для противоположной стороны, НО они прод жрут.... поэтому и спрашивал строить ли юниты требующие прода или нет ? про всякие бонусы читал и факи рыл, но нужна инфа от игроков, которые попробовали разные ударные юниты, т.к. мне пока не хватает "опыта" игры в сферу, чтобы самому ставить эксперименты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
utgrg писал(а): И локальный тоже можно построить  для удобства, чтобы в централку не лезть каждый раз... Возвращаясь к вопросу о 2ом уровне юнитов: медаки это здорово , показательные выступления с их участием заканчивались плачевно для противоположной стороны, НО они прод жрут.... поэтому и спрашивал строить ли юниты требующие прода или нет ? про всякие бонусы читал и факи рыл, но нужна инфа от игроков, которые попробовали разные ударные юниты, т.к. мне пока не хватает "опыта" игры в сферу, чтобы самому ставить эксперименты.
Вся инфа у тебя есть, решай сам... Бонусы у второго уровня действительно удачные, но большинство его не строит, так что проблемы с ликвидностью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy1514
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Baron_Harkonnen писал(а): У меня такой вот вопрос - напала на меня, к примеру вражеская армия - я, спрятал, значит юниты и ресы в торгователь, соответсвенно вражеская армия ушла ни с чем. Теперь как я могу посмотреть состав нападающей армии? В окошке где картинки юнитов, непонятно какие числа относятся к какому юниту. Можно в текстовом виде посмотреть состав?
Посмотри в сообщениях, должно было прийти с пометкой "военное" или в базе, в разделе "обзор сражений", там кнопочка "рапорт"
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
snoopy1514 писал(а): Baron_Harkonnen писал(а): У меня такой вот вопрос - напала на меня, к примеру вражеская армия - я, спрятал, значит юниты и ресы в торгователь, соответсвенно вражеская армия ушла ни с чем. Теперь как я могу посмотреть состав нападающей армии? В окошке где картинки юнитов, непонятно какие числа относятся к какому юниту. Можно в текстовом виде посмотреть состав? Посмотри в сообщениях, должно было прийти с пометкой "военное" или в базе, в разделе "обзор сражений", там кнопочка "рапорт"
А в сообщениях, по-моему, не будет, т.к. боя не было...
Только отчет о грабеже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy1514
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
deymos34 писал(а): А в сообщениях, по-моему, не будет, т.к. боя не было... Только отчет о грабеже.
Тогда только скрин и остается...
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rvs1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Fumitoxx писал(а):
Они воопще самые крутые  , а не только у Псолао...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |