Альянс GROUP-T объявляет войну Альянсу MIB. За повторное нападение на игрока нашего альянса method17 игроком альянса MIB Green_Zorog.
Хроника последних событий:
12/04 день - вылет атакующей армии на method17 с соты Green_Zorog
12/04 вечер – обращение игрока method17 к МИДу своего альянса.
12/04 вечер – обращение МИДа альянса к игроку Green_Zorog:
«привет!
В чем причина нападения на игрока нашего ала?
Прошу ответить до нападения вашей армии на нашего игрока.
В противном случае будем рассматривать этот шаг как атаку на ал без объявления войны.
Надеюсь на мирное решение конфликта.
мид альянса GROUP-T BoomBoRush»
12/04 ночь – превентивная спам-атака армиями по 1 анимисту на 2х игроков альянса MIB.
12/04 ночь – атака соты игрока method17 игроком Green_Zorog
«На соте GorodPriCHiN началось сражение!
Захватчик Green_Zorog победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Green_Zorog грабит соту GorodPriCHiN.»
13/04 день –– обращение МИДа альянса к игроку Green_Zorog
«любезный игрок!
Вашими силами был атакован игрок нашего альянса.
Поскольку Вы не хотите идти на мирное урегулирование конфликта. Игнорируете мои послания.
То будем вынуждены перейти от мирных действий к агрессивным переговорам.»
зы: Лог боя
Ззы: нападать на игрока с рейтом в 7 раз меньше это просто стыдно.
13/04 вечер ответ игрока Green_Zorog
«……..Нападать на мертвеца с низким рейтингом мне совесть прекрасно позволяет. Угрожать мне так же бесполезно. Конечно если Вы желаете, я могу принести вашему альянсу свои извинения. Но ресы возвращать я не собираюсь. Вот истинный крест во все пузо…………ни о каких возвратах вообще речи быть не может.…………»
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
Во-первых, правила форума читать иногда надо! Запрещено выкладывать не только боевые логи, но и логи переговоров без согласия на то другой стороны. Но да лана. я вам разрешения на логи переговоров не давал, но коль уже поклали отвечу, что вы выложили не полные логи.
Так следует добавить лог в котором я сам разговаривал с Вашим игроком и предложил ей свою помощь, в ответ вы стали массированно спамить меня. пы таясь поймать мою армию. В результате чего потери понесли сами и гораздо большие чем я. но да это ваше личное дело. Спамьте дальше.
Далее Вы обратились к моим соседям по комплексу, пытаясь найти среди них стукачей, с предложением сообщить, а не у них ли я прячу свою армию!!! Это уже совсем не красиво. даже если я и прячу у них, то это не повод на них нападать. вы это знаете? Нет, тем хуже для Вас. Но если Вы нападете на них, то призовете на себя Гнев их альянсов. Чего я вам с вашими мелкими рейтингами совсем не желаю. Пытаетесь поймать? Ловите. К сведению могу сказать, что б вы не искали. я прячу свою армию на Ваших сотах. Отправляя её грабить ваших соальянсников. в качестве компенсации за спам моей соты и колоний.
Удачи вам в поисках ресов на пустых сотах!!! Ресы спокойно летают с колоний на домашку и обратно, при этом успевая заправить производство на день другой.
Ловите. Ищите да обрящете!!!
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей