Текущее время: Сб сен 26, 2026 12:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 256 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 8 9 10 11 12 … 18 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 19:37 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

spellbound: Ну во первых их трое, а он один. И потом, скостил ему по дружбе две шишки, так он еще и жаловаться прибежал. Вот такая неблагодарность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 20:28 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Vox_Dei писал(а):
2 dada:
В ветке форума "Всё о другом" мною была открыта тема "Что бы вы сделали с картиной К. Малевича "Чёрный квадрат"?", на данный момент к сожелению по неизвестным мне причинам удалённая. В коем было обсуждение художественной ценности как данного полотна Малевича, так и всего асбтрактного искусства как такового.
Уважаемый codesh, с коим у меня возник конфликт, неоднаратно высказывал мнения о моих неглубоких познаниях в искусстве как таковом, при этом не приводя никаких доказательств, не подводя под свои слова практически никакой серьёзной аргументации. Т.е. я был назван профаном ничего не понимающим в данном вопросе априори.
После чего, я логично заключил - что он - демагог. И даже привел в самом топе на мой всзгляд достаточные доказательства своего утверждения. Подчёркиваю - демагог - не оскарбаление, а констатация факта, на основании ряда вполне определённых соображений, имеющая конкретную аргументацию.
Более того, в дальнейшем ему были предоставлены 3 определния термина демагогия и 2 статьи, что впрочем его не убедили.

За то, что я аргументированно назвал его демагогом я получил две шишки. Очень прошу в этом разобраться.

P.S. Мне даже больше жалко неплохой топ, в котором как ни странно не было флуда, при том что обсуждение вылезло на 3-ю страницу.

P.S.S. В связи с тем, что он удалён на корню, я увы не могу по пунктам показать свою правоту на конрктеных примерах.

Топик верну - надеюсь что смогу откопать в архиве и почистить - я видети ли по предыдущей профессии арт-диллер. :lol: Больная тема и для меня.
Я, кстати, считаю ситуацию которая возникла во второй половине 20 века с искусством - второй по величине ложью столетия после коммунизма.
Коммунизм похоронили, а эта ложь првратилась в незыбленную истину.

вернул в Медиаманию

По поводу кодеша - демагог это оскорбление. Подобное высказывание в адрес любого человека в нашем форуме нонсенс, а в адрес администратора форума - совершенно не допустимо по любым мотивам. Правильно получили шишки. Можно было в ответ написать ваше мнение о познаниях кодеша в исксусстве, но дать такое определение человеку, который без всякой демагогии просто держит этот проект на своих руках днем и ночью - совершеннейшее безобразие.

Последний раз редактировалось dada Чт апр 14, 2005 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 20:40 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

LGeneral писал(а):
codesh а как на счет оскорбление Сенаторов сферы Эридан. Тему вы естественно почикали, но скрины остались. Если мне скажете что это не оскобление я просто не пойму вас.
http://www.nora.ru/1/codesh.jpg

Я трактую это не как оскорбление Сената сферы Эридана - это мнение Кодеша о представительских органах власти как таковых. Он перенес свой опыт реала на нашу игру и думаю не прав. Мы с ним имеем разные точи зрения по этому вопросу.
Я считаю, что если при формировании Сенатов выполняются начальные требования по демократическому выборному принципу их формирования - то Сенаторы имеют право говорить с Администрацией от имени игроков, если Сенаторы - главы Альянсов, то они имеют право говорить только от имени членов своих альянсов.
Сенат Эридана не прислал документа-представления мне, как верховной власти.
Я, увы, не знаю как у Вас обстоят дела с правилами формирования Сената.
Возможно, это недоработка Хранителя или моя неакуратность при просмотре почты :wink: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 21:18 
Командант кольцевого мира

имхо, сам факт того, что правила форума были дополнены, является лучшим доказательством моей невиновности...
2spellbound, смайлы, кстати, были не раздражающие, а вполне себе стандартные, вот такие
:D
только штук двадцать... в столбик... :wink:
да и неуважением это не считаю, просто Скорпус привязался, мол смени щас, коли прочитал.... для меня эта картинка была и является очень даже ценной, поэтому я сказал что в понедельник сменю, потерпите денёк плиз, дизайнера нету сейчас...
на форуме полно других людей с подписью не соответствующей правилам, а привязаться надо было именно ко мне... ну вот и вышел казус...
как только сделали новую версию ордена я сразу поменял подпись...

собсно вопрос закрыт, правила подредактировали и то хорошо... шишки переживу как нидь, не всё же там звезде крутиться, надо всё в этой жизни попробовать, верно ведь?... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 22:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

sherv писал(а):
смайлы, кстати, были не раздражающие, а вполне себе стандартные, вот такие
:D
только штук двадцать... в столбик... :wink:

Первая шишка за 6 картинок по 80 пикселов друг над другом, за смайлы - уже не от меня.

кстати сейчас ваша подпись нарушает одновременно 2 правила, официальное ПМ я Вам направил, скриншоты как и в прошлый раз все есть.

Добавлено:
Теперь с подписью все в порядке.

Последний раз редактировалось Skorpus Пт апр 15, 2005 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 23:07 
Властитель межкольцевого мира

dada - большое спасибо за объяснение.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 23:27 

dada писал(а):
демагог это оскорбление. Подобное высказывание в адрес любого человека в нашем форуме нонсенс, а в адрес администратора форума - совершенно не допустимо по любым мотивам. Правильно получили шишки.

Поиск по ключевому слову "демагог" выдал 10 страниц сообщений, так что не забудьте поставить всем шишки, кто использовал данный термин по отношению к кому-либо после ввдения указанных маркеров. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 0:20 

Уважаемый sherv!
Прошу вас прочесть правила форума, которые описывают вашу ситуацию.

Цитата:
§ 7. Права и обязанности модераторов форума.

В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 2:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 dada:
dada писал(а):
По поводу кодеша - демагог это оскорбление. Подобное высказывание в адрес любого человека в нашем форуме нонсенс, а в адрес администратора форума - совершенно не допустимо по любым мотивам. Правильно получили шишки. Можно было в ответ написать ваше мнение о познаниях кодеша в исксусстве, но дать такое определение человеку, который без всякой демагогии просто держит этот проект на своих руках днем и ночью - совершеннейшее безобразие.

Хотелось бы, дабы избежать неясностей кое-что уточнить. По данному вопросу я предерживаюсь следующего определения:
"Мы будем понимать под демагогией совокупность методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым. При таком понимании демагогия находится между логикой и ложью. От логики она отличается тем, что используется для отстаивания неправильного суждения, от лжи тем, что демагог не формулирует это суждение, а лишь подводит к нему слушателя, поручая тому самому обманывать себя." Б. Канценеленбаум "Демагогия: опыт классификации".
Вопрос 1: Что тут оскорбительного? Конкретно, а не асбстрактно.

Возьмём, к примеру, одно из высказываний codesh'a: "Vox_Dei, если на вас картина Малевича не произвела никакого впечатления, вас опять же стоит пожалеть, так как вы ничего не понимаете в искусстве."
Покажем, что данное заявление является демагогией.
Целью является - "Чёрный квадрат" Малевича - суть настоящие искусство.
Методы достижения - 1) Переход на личности ("если на вас картина ... не произвела ... впечатления, то") - по сути обсуждение моих индивидуальных способностей восприятия и понимания искусства, а не самого искусства как такового ("вас опять же стоит пожалеть") 2) Высокомерно-поучительный тон высказываний, говорящий априори о моих личных возможнотях к восприятию данной работы ("вы ничего не понимаете в искусстве", "вас ... стоит пожалеть") 3) Необоснованная констатация отсутствия у меня каких-то знаний ("вы ничего не понимаете в искусстве") 4) На основании некоего частного утверждения делается заключение общего типа (логическая ошибка от единичного к общему - из того, что на меня не воздействует картина Малевича не следует, что на меня вообще искусство не воздействует 5) На основании отстутсвия тех или иных эмоций (читай впечатлений) делается заявление об уроне постижения сознанием смыслового содержания предмета.
Согласно данному определнию - это демагогия.
Следует отметить, что в процессе беседы так же наблюдались - уход от моих прямых вопросов (шесть вроде) и создание на основании субъективных понятий объектиных утверждений (семь).
По-моему - более чем достаточно. Хочу лишь отметить, что для объявления данной фразы демагогией достаточно хотя бы одного и вышеуказанных пунктов.
Вопрос 2: Согласны ли вы с данным доказательством? Если нет - почему (указать конкретные ошибки).

Далее, вы пишите :"Можно было в ответ написать ваше мнение о познаниях кодеша в исксусстве". Оно было бы безосновательным, ибо я не не имею ни малейшего предстваления о нем. Для уточнения ему были заданы некоторые вопросы, которые он к слову сказать проигнорировал - "удобно не заметил". Т.е. попытался "создать впечатление правоты, не будучи правым".
Вообще - стараюсь избегать беспочвенных суждений.

И наконец, "но дать такое определение человеку, который без всякой демагогии просто держит этот проект на своих руках днем и ночью - совершеннейшее безобразие."
Вопрос 3: Каким образом обсуждение искусства связано с функциями администрирования?

P.S. От своего мнения я отсутпать пока не намерен.
P.S.S. Если честно - противно что-то писать на форум. Туда, где на тебя преспокойно могут наехать, обозвав недотёпой, а на констатацию очевидных вещей ответят административным воздействием. После чего, по всей видимости издеваясь, будут требовать доказательств, перенеся оные в недоступное для тебя место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 6:52 
я так и неполучил ответа зачем у нас архив? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 9:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Vox_Dei писал(а):
2 dada:
dada писал(а):

P.S. От своего мнения я отсутпать пока не намерен.
P.S.S. Если честно - противно что-то писать на форум. Туда, где на тебя преспокойно могут наехать, обозвав недотёпой, а на констатацию очевидных вещей ответят административным воздействием. После чего, по всей видимости издеваясь, будут требовать доказательств, перенеся оные в недоступное для тебя место.

Ты знаешь дружище правды здесь не найдешь....(это грустная истина)
Все сводится к 2 пунктам:
1. Модер всегда прав
2. Если модер не прав - получи шишку и смотри пункт 1
А уж официальных извинений вообще не дождешься (быстрее акпип введут и систему боя исправят)....
А по поводу противности - согласен... уже и сам перестал писать....
Сори за печальный выскок......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 9:42 
Ветеран GM
Ветеран GM

sheller писал(а):
Уважаемый sherv!
Прошу вас прочесть правила форума, которые описывают вашу ситуацию.

Цитата:
§ 7. Права и обязанности модераторов форума.

В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.

Достаточно нелепое и дискриминационное положение.... а-ля - "я начальник, ты дурак"... :roll: ..я бы дажа сказала - "презумпция глупости и аморальности геймеров".. :wink:

..но правила то пришлось изменить, да? :oops:

Предлагаю редакцию:
В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на СВОЙ здравый смысл, принятые ИМ нормы общественной морали и нравственности, ПОНЯТНЫЕ ЕМУ общие установки Администрации проекта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 0:10 
Ветеран GM
Ветеран GM

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 0&start=45
Цитата:
Тему закрываю, как перешедшую во взаимные оскорбления.

До выяснения обстоятельств принадлежности Master_Cleric к квестовым игрокам сферы Змееносца ему запрещается отвечать в темах или создавать темы в разделах, не относящися к Змееносец.Quest. Созаваемые им темы будут закрываться, а посты в темах- удаляться.

В случае, если Master_Cleric признает себя обычным игроком, то ему придется извиниться перед игрокам Maldiv, альянсом Crystal и Хранителем Змееносца, после чего решение о запрете публикации будет отменено автоматически.

Если оскорбления нанесенные игроку Maldiv и альянсу Crystal были нанесесы как часть квеста или Master_Cleric как квестовым игроком Сферы Змееносца, то извинения будет приносить корпус ГМ.

Данное решение может быть обжаловано у Хранителя Мира, ДВ, и Администрации. Попытки обсуждения его в разделах сферы Змееносца будут наказаны согласно правилам.

Это даже не критика. Просто хотела спросить о правомочности подобных решений. :roll:

Этот вопрос в компетенции дада или доктора Аданаро?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 0:34 
Support DS
Support DS

Действия модератора ik78 - правомочны!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 0:50 
Ветеран GM
Ветеран GM

Solo писал(а):
Действия модератора ik78 - правомочны!

На каком основании? Только не стоит ссылаться на § 7...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 256 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 8 9 10 11 12 … 18 След.

Часовой пояс: UTC+03:00