Какой-то кривой у них сервак. Я еще не разу не смог подраться, т.к. он всегда пишет, типа сервер не найден, и хоть 20 раз его обновляй-хрен тебе, тока окно чата видно, но и то не обновляется...
К тому же игра весит много...даже поспорить может со сферой.
ИМХО, им еще работать и работать над этой игрой для того чтобы в будующем были хорошо видны все ее плюсы.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Я зарегился, поиграл неделю и понял..... Полный Бардак!
Все против всех, никакого у важения к договору.....
Хотя массовые побоища - довольно прикольно, особенно если пытаешься разобраться кто кого и за что...
Все так, шаблонная, сервак кривой, договор не уважают. Но что-то в ней есть!
зы. шаблонная - могу поспорить сервак кривой - дак бета-тест же! что ж вы хотели....
договор не уважают - дык я уважаю...ты тоже? давай дуэлиться, а что потом будет - посмотрим
зыы. сфера много время отнимает, а тут зашел - пять минуток поиграл - вышел....оть
Я уже давно как там зарегился и дооолго ждал! Хм, если подумать то, специфика очень даже интерестная. Если продолжут в том же духе развивать то, получится очень даже интерестный проект.
Гы! Я в том плане, когда ещё было всё на форуме и только скриншотами что зделали админы - нас кормили. Пока вот осваиваю специфику игры и первое что понял у моего мага, мало жизни *_* Будем перекачиватся
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
ИМХО, полная лажа... не стоит даже регистрации
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей