Текущее время: Сб сен 19, 2026 2:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 14:17 
Ветеран GM
Ветеран GM

В течении месяца планируется провести многоступенчатый НЕБОЕВОЙ квест. Также до
этого будет небольшой квест от одной пушистой и красивой девушки. Далее планируется новая система подбора квестовых игроков. Квест "Эксперимент" показал некоторые неожиданные моменты которые будут учтены в общем квесте.

Насчет квеста котрый планируется в проведениии. Запись ведет Спеллбаунд Желающие подавайте ПРедварительные заявки ему. Это необходимо для того чтобы мы имели представление о примерном количестве участников. И команд. Разумеется окончательное решение об участии в квесте вы примете прочитав его правила.

Далее.

То Монстр66:

Квест разработанный Вейлером началаи и не смогли реализовать из-за нехватки опыта. квест был достаточно сложный и интересный. К сожелению некоторые вещи программно реализовать было по сложности сравнимо с введением елок. Поэтому от квеста отказались. А вовсе не из за новой системы боя.

По поводу доверия игроков - вопрос спорный. Недавно меня разубедили что я в том перестал пользоваться доверием. ПРитом игроки входящие в состав этих самых 10-12 топов.

Вообщем о вас нихто не забыл. Будет вам квест будет :)

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 14:17 
Генерал сотового комплекса

2monstr66
не совсем точно изложили.квест хранителя и второй квест Ланса готовились параллельно.штаб для Ланса избирался,а бар и столица для хранителя.причем на то время оба квеста были поддерживаемы администрацией.и в штабе были представители тех самых 10-12 так называемых топ.более того герцог сам активно принимал участие в организации штаба.кстати и сейчас в этих альянсах есть игроки,которые не против квестов Ланса.дальше было некоторое кол-во грязи,его я ворошить не буду.но замечу,что может быть ситуация бы не выглядела такой,как сейчас,если бы некоторые игроки попытались бы разрешить скорпионовские проблемы внутри мира,а не заваливали админов жалобами,причем втихую,не плакались бы в аське Лучезарной.но что сделано,то сделано.сильного желания действительно найти решение в той ситуации у администрации не было,в результате хранитель на нас крест зеленой краской нарисовал,мир и так был ему в тягость,а мышиная возня мало кому понравиться.Лучезарная тихо удалилась.Лансу квест закрыли.я противник сената,но возможно,имейся он в наличии на тот момент,ситуация бы так не выглядела.

зы странно что именно вы,учитывая альянсовую принадлежность пытались восстановить произошедшее по ОТКРЫТЫМ источникам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 15:37 
Подмастерье
Подмастерье

Заявки шлите мне в ПМ, в заявках укажите почему вы хотите участвовать в квесте и сколько времени готовы тратить на игру, ваши предпочтения:
1. дипломат
2. воин
3. что-то свое
(будем учитывать)
Заявки принимаются до 12 апреля.
Не надо потом лишних слов, о том, что это закрытый клуб, кто захочет, жду в ПМ .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 16:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

BrFoxx писал(а):
зы странно что именно вы,учитывая альянсовую принадлежность пытались восстановить произошедшее по ОТКРЫТЫМ источникам.

А вы что, серьёзно считаете что администрация игры на нашем внутреннем форуме нам всё по полочкам раскладывает? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 16:43 

monstr66 писал(а):
BrFoxx писал(а):

А вы что, серьёзно считаете что администрация игры на нашем внутреннем форуме нам всё по полочкам раскладывает? :lol:

нет,так я не считаю.странно,что подобное вам на ум пришло.я то имел в виду,что члены вашего альянса на скорпионе хорошо знают эту ситуацию.или вы не общаетесь друг с другом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 16:58 
Командир соты
Командир соты

ув. БрФокс
то что коты общаются между собой, далеко не означает что они рассказывают друг другу все подряд. Про квсеты не рассказывают...

Представьте ситуацию: в компании ваш друг задает вам логическую задачку, еще пара друзей уже знают ответ. Если люди нормальные и отношения в компании беззлобные, то те кто знают ответ не станут рассказывать его вам. Также и с квестами. Лично я, например, узнаю всю инфу о квесте из разных других источников, стараюсь не спрашивать у котикаф, чтобы у них не появлялся соблазн рассказать. ИМХО это как раз и есть нормальные человеческие отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 17:13 

ув.Котенок
хм...,типа внутриальянсовый квест по сбору информации о квестах?...что-то в этом есть.вы с этой идеей в академию ГМ заявку не подавали? попробуйте,стоящая идея.обычно люди избегают обговаривать неприятные для них темы.квест - неприятная для котов тема?почему вы старательно избегаете мнения своих соальянсников о квестах?

у вас очень своеобразные взгляды на нормальные человеческие взаимоотношения.и аналогия с загадками несколько притянута за уши.смотреть,как твой товарищ по альянсу лопатит форум,зная то,что он хочет найти?вы при этом не хихикаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 17:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2BrFoxx
Котёнок хотела сказать что те, кто в силу своей должности, в курсе сценария квеста
никогда не скажут соклановцам разгадки заранее, это как минимум неспортивно.
Самому же искать ответы на вопросы никто не запрещает. Да и чем ещё в этой игре заниматься? домики строить и армии гонять? Скучновато однако.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 20:01 

monstr66 писал(а):
2BrFoxx
Котёнок хотела сказать что те, кто в силу своей должности, в курсе сценария квеста
никогда не скажут соклановцам разгадки заранее, это как минимум неспортивно.
Самому же искать ответы на вопросы никто не запрещает. Да и чем ещё в этой игре заниматься? домики строить и армии гонять? Скучновато однако.

вы меня просто удивляете,при чем тут сценарий?вы о сценарии говорили?мы изначально говорили об околоквестовой ситуации.о том,почему они не состоялись,а не о разгадках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 21:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну извините, не понял ваших намёков.

А по околоквестовой ситуации вроде теперь всё ясно. Вы сами на все вопросы ответили.
То что офицальный квест затягивалси и наконец благополучно сдох, виноваты не
vjoiller и Лучезарная ( типа опыта у них нет и ношу они на себя не подъёмную взвалили итд итп), а те программисты которые не смогли технически его поддержать.
Потому и с началом квеста затягивали, и потом он благополучно свернулся.
Что и требовалось доказать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 21:12 

2monstr66
да бог с ним,эначит судьба ему такая.что прошлое то ворошить?может начнем о настоящем и будущем?в ПиВе спидридер мысль одну высказал,что думаете по этому поводу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 21:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Моё личное мнение - слишком запутано. Почитайте форум Змейки, там есть правила проведения дуэлей.
Очень всё просто и ясно 1на 1.
Посторониие привлекаються только как свидетели.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=84060

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 21:30 
Ветеран GM
Ветеран GM

monstr66 писал(а):
Ну извините, не понял ваших намёков.

А по околоквестовой ситуации вроде теперь всё ясно. Вы сами на все вопросы ответили.
То что офицальный квест затягивалси и наконец благополучно сдох, виноваты не
vjoiller и Лучезарная ( типа опыта у них нет и ношу они на себя не подъёмную взвалили итд итп), а те программисты которые не смогли технически его поддержать.
Потому и с началом квеста затягивали, и потом он благополучно свернулся.
Что и требовалось доказать :)

Давай не будем говорить того чего не знаем. Порграммистов винить в любом случае не стоит хотя бы потому что помимо играбельности, насыщенности у квеста существует еще и такой фактор как РЕАЛИЗУЕМОСТЬ. Я могу сказать в квесте что к нам прилетели синие человеки с планеты ЗЮ на серебрянных танках. Разумеется это можно будет воплотить, однако вопрос во времени и в затраченых ресурсах. На эти затраты Шпионаж ввести можно было бы. Виноваты именно ГМ что допустили подобное. Потому как ГМ всегда отвечает за свои квесты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 22:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Допустим, я сценария не читал. Однако администрация квест утвердила, значит он был вполне реализуем. Больше того квест начал проводиться. Но что то помешало. Тут писалось что квест оказался слишком сложным именно с технической точки зрения. Значит виноваты те кто сначала сказал могу, а потом не справился именно с технической состовляющей. А что подразумеваеться под технической состовляющей в онлайновой игре? Сдохший винчестер или програмное обеспечение?
Ну это я так утрирую, для ясности.
Может я что то и не понимаю, но я ясно видел попытки некоторых товарищей списать неудавшийся квест vjoillerа на политические дрязги сферы.
А как копнули поглубже так оказываеться дело в технической состовляющей.

Я же думаю, что vjoiller ушёл из за личных проблем в реале. Увы, все мы живём в реальном мире и только потом играем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 11:04 
Ветеран GM
Ветеран GM

monstr66 писал(а):
Допустим, я сценария не читал. Однако администрация квест утвердила, значит он был вполне реализуем. Больше того квест начал проводиться. Но что то помешало. Тут писалось что квест оказался слишком сложным именно с технической точки зрения. Значит виноваты те кто сначала сказал могу, а потом не справился именно с технической состовляющей. А что подразумеваеться под технической состовляющей в онлайновой игре? Сдохший винчестер или програмное обеспечение?
Ну это я так утрирую, для ясности.
Может я что то и не понимаю, но я ясно видел попытки некоторых товарищей списать неудавшийся квест vjoillerа на политические дрязги сферы.
А как копнули поглубже так оказываеться дело в технической состовляющей.

Я же думаю, что vjoiller ушёл из за личных проблем в реале. Увы, все мы живём в реальном мире и только потом играем.

Кто тебе сказал что администрация утвердила квест? Квест был начат на скорую руку по требованию Хранителя. Квест именно гнали не разработав до конца. И не придерайся к словам ты прекрасно понял о чем я говорю. и я описал какие трудности помешали его провести. Рекомендую читать письма а не выискивать там что-то. В противном случае я просто буду игнорировать письма и прекращу объяснять действия администрации на тот момент времени т.к. отчитываться не обязан.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00