|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Mlat
|
|
|
|
а могут напасть на соту если у нее нет ворот?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Mlat писал(а): а могут напасть на соту если у нее нет ворот?
Нет, не могут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gexon
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
deymos34 писал(а): Gexon писал(а): Объясните пожалуйста, что такое нейтральная сота и центральная? И как туды попасть? И вообще сколько сот я могу иметь в своем распоряжении...? Могу ли я развившись достаточно хорошо захватывать соты? Т.е. как нибудь зделать так чтоб их было много, 10-100 шт. ? Домашняя как я понял это то место откуда я начал игру. Нейтральная сота занята пустыней, в ней мало что можно строить. Центральная сота маленькая, занята землей и скалами, на ней много чего можно построить. Попасть ты туда сможешь после восстановления Центральных Ворот. В своем распоряжении ты можешь иметь 9 сот (3 "домашки", 3 нейтралки и три централки). Захватывать чужие нельзя, но можно создать две колонии.
Большое спасибо за разъяснения...
А каким образом тогда доминировать в игре?
Разве 9 сот хватает!? 
_________________ Сон разума рождает чудовищ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkDim
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Опытные форумяне! Я где то встречал ссылку на статистику (в динамике) рейтинга. Тот который из основного меню игры, как бы помягче... недостоверный что ли.. Подскажите pls..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
seritanur
|
|
| Не в сети |
 |
|
DarkDim писал(а): Опытные форумяне! Я где то встречал ссылку на статистику (в динамике) рейтинга. Тот который из основного меню игры, как бы помягче... недостоверный что ли.. Подскажите pls..
http://pegasus.sphan.ru/query/index.html
они практически одинаковые... рейтинг несколько раз в сутки обновляется, а не каждую секунду. отсюда и то, что ты называешь "недостоверностью"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Gexon писал(а): deymos34 писал(а): Gexon писал(а): Объясните пожалуйста, что такое нейтральная сота и центральная? И как туды попасть? И вообще сколько сот я могу иметь в своем распоряжении...? Могу ли я развившись достаточно хорошо захватывать соты? Т.е. как нибудь зделать так чтоб их было много, 10-100 шт. ? Домашняя как я понял это то место откуда я начал игру. Нейтральная сота занята пустыней, в ней мало что можно строить. Центральная сота маленькая, занята землей и скалами, на ней много чего можно построить. Попасть ты туда сможешь после восстановления Центральных Ворот. В своем распоряжении ты можешь иметь 9 сот (3 "домашки", 3 нейтралки и три централки). Захватывать чужие нельзя, но можно создать две колонии. Большое спасибо за разъяснения... А каким образом тогда доминировать в игре? Разве 9 сот хватает!? 
Хватает, хваетает... Потом, какая разница, сколько сот - все равно у всех ведущих игроков будет максимально разрешенное их количество.
Тебе же надо пока думать о том, как бы успеть занять две колонии - если ты только начал играть, у меня большие сомнения, что тебе места хватит...
А доминируют в игре обычно альянсы, а не отдельные нейтралы. Бывают исключения типа Бабута, но они только подтверждают правило.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gexon
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
deymos'y 34, выражаю свои благодарности... за ценные советы в том числе о моей безперспиктивной перспективе, но я не буду опускать руки, нос и т.д. ...
Буду играть до упора!
И небольшой вопросик...
Вобщем я тут кучу ФАКов перечитал вроде сложились кое-какие представления о здешнем мире...
Но, рассматривая мелсион я не понял почему у одних дужка от ворот темно-синего цвета, у других светло-синего и золотистого.
Думал-думал ничего не надумал...
Заранее спасибо!
_________________ Сон разума рождает чудовищ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Глупости, что новички не могут стать топами...очень даже могут. Старички уходяи и бывшие новички становятся новым "главенствующим" поколением. Как не банально звучит, но это оч. похоже на смену поколений
На мельсионе живут три расы вместе. Соответственно и цвет ворот у них разный:
лиенсу--зеленные
воранеры--синие
псолао---фиолетовые.
з.ы но торговли нет;)
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
telma писал(а): Глупости, что новички не могут стать топами...очень даже могут. Старички уходяи и бывшие новички становятся новым "главенствующим" поколением. Как не банально звучит, но это оч. похоже на смену поколений
Да я не спорю... Речь шла именно о доминировании в мире - а именно о том, что доминируют алы, а не отдельные игроки.
Согласись, при всем уважении к тебе и прочим топам (даже тем, кто поддерживает свой рейтинг не количеством артефактов  ), сложно сказать, что кто-то из вас доминирует на Пегасе. Поэтому топом Gexon стать может, а вот "главенствующим" - вряд ли...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
deymos34
Это командная игра все же, да простит меня Бабут  , поэтому я с тобой и не спорю
з.ы. руки прочь от моих артов, тебе такие не снились 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
telma писал(а): deymos34 з.ы. руки прочь от моих артов, тебе такие не снились 
Куда уж нам, сирым и убогим...
Хотя, конечно, не снились... Мне Сфера не снится - и слава Богу!
Просыпаться в холодном поту с криком "Мимикри!" - это не для меня  Оставим это удовольствие героям "Сатиры на играющих и им помогающих"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
amulet писал(а): У всех топов установлен премиум? или нет? Можно ли добится успехов обычным игрокам? можно ли догнать топов без читорства?
C чего вы взяли что премиум *читерство* ? Премиум это платная услуга... которая облегчает игрокам игру,с ним играть очень легко и просто...
Что и советую вам,и он недорог
Заказать премиум вы можете в платных услугах 
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Baron_Harkonnen писал(а): Вот такой вопрос: Нужен ли на сфере Пегаса Межкольцевой конектор торговли? Ведь торговля с другими расами невозможна.
Для торговли внутри альянса 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |