угу... а если еще учесть что все крупные проекты платные.. прикинте как заломят цены и будем как в БК арты покупать и пр. в итоге кто на мешках сидит, тот буит крутышом, а все остальные станут кормушками
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
Господа! Давайте не будем строить домыслы, просто подождем...
Если это не шутка конечно, я считаю, что от передачи управления игрой в руки немцев игра только выиграет. Немцы прекрасно понимают Российские финансовые возможности и никаких сумасшедших ценников делать не будут. Кроме того, отношение, к людям заплатившим за игру, должно координально поменяться - в сторону большего уважения и внимания.
Если это конечно не шутка...
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Последний раз редактировалось otell Пт апр 01, 2005 10:31, всего редактировалось 1 раз.
народ а чего вы боитесь то ? почему срочно нужно сбегать и устраивать панику ?
Из-за того что проект может расширятся? делать новые фичи? или из-за вакансий ?
... чего-то я не понимаю вашего пессиместичного настроя .. при чем абсолютно ...
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Господа! Даваййте не будем строить домыслы, просто подождем...
Если это не шутка конечно, я считаю, что от передачи управления игрой в руки немцев игра только выиграет. Немцы прекрасно понимают Российские финансовые возможности иникаких сумасшедших ценников делать не будут. Кроме того, отношение, к людям заплатившим за игру, должно координально поменяться - в сторону большего уважительния и внимамания.
Если это конечно не шутка...
Немцы как нация слишком педантичные люди.
Как думаешь если по статистики в БК народ тратит несколько миллионов долларов в год, какой процент того, что игра останется бесплатной??? Я думаю 0,1% По поводу уважения возьми тоже БК. Никакого уважения. Есть палы, которые делают что хотят и не вникают. А пользователи тока страдают.
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
ТОварищи не сравнивайте наш проект с БК там хоть за все патить надо но как заметили к играку некакого уважения для них играки обычны воще несчитаються бывали случии целые кланы заваливала администрация. Если на тебе не светиться как минимум ? то ты не человек воще там притом то что на те ? и то не даст те в принцпи не кких прав выслушуют может быть и всеравно зделают по своему. Так что наш проект не в какое сравнение с ним не идет даже щас когда все бесплатно пока ну или частично. Так что господа как бы там небыло но немцы хотят заработать и не кто им не помешает тут тока можно расматривть цена качества и не более того.
Если чесно то Я уверен на 70 процентов что свалю примерно через 3-4 месяца если все так и получиься.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
не нужно пугаться не нужно сравнивать ДС с БК и не нужно судить о нации в целом а то мы с вами как всегда будем в ушанках бродить между снегов, с медведями на улицах и даже младенцы будут пить водку по любому поводу При таком подходе к нации в России вообще невозможны не то что хорошие компьютерные игры но и сам интернет )))
Я уже больше 6ти лет живу среди немцев и могу вас уверить что народ здесь встречается самый разный, поэтому только того, что часть акций теперь принадлежит немцам - еще ничего не значит.
В Германии полно игр, в том числе и бесплатных. Узеры во всем мире любят халяву - и в Германии тоже. Поэтому бесплатные ресурсы были, есть и будут есть дальше Самого факта покупки боятся ни в коме случае не стоит, и рисовать черное будущее тоже.
Наоборот у проэкта действительно появляется больше возмжностей для реалицазии идей, до которых пока что просто не доходили руки и не хватало финансов.
Давайте лучше порадуемся за команду, которая смогла найти достаточно мощную поддержку
народ а чего вы боитесь то ? почему срочно нужно сбегать и устраивать панику ? Из-за того что проект может расширятся? делать новые фичи? или из-за вакансий ?
... чего-то я не понимаю вашего пессиместичного настроя .. при чем абсолютно ...
Цитата:
Мы уверены, что новому руководству удастся сохранить тот потенциал, который имеется у проекта, разумной политикой бизнеса удастся сохранить бесплатный статус нашей игры и процветание околоигровой инфракструктуры.
А я не уверен. Поэтому и боюсь. Новая метла...
А вообще странно, в инете не смог найти информацию по Damigo AG. И руководство проекта вдруг резко стало бывшим, а нового нет. Не оправдали?
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Не кто не пугаеться и тем боле не боиться просто если проект привротят плати имей и иначе нельзя то как то мне не подуше. Не потому что там денег нема или винансовое положения не позваляет нет просто нехочу покупать за деньги и все.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Цитата:
А вообще странно, в инете не смог найти информацию по Damigo AG. И руководство проекта вдруг резко стало бывшим, а нового нет. Не оправдали?
Насколько я знаю, проект называется Gamigo DE (по-крайней мере немецкая сфера теперь под ним сидит), так что либо уважаемый dada опечатался, либо 1 апреля все-таки
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
уупс у дады оЧепяточка ... не Дамиго а Гамиго .... вот сайт для всех интересующихся.
http://www.gamigo.de/
те кто играет в немецкую сферу уже знакомы с этим имененем, так как логотип уже давно висит на немецкой сфере. И никаких платных неприятностей там не вводили.
П.С.: что-то я не припомню такой паники когда ДС начала работать с Рамблером ...
Последний раз редактировалось s0leil Пт апр 01, 2005 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей