"Ivanesku получил шишку по всем правилам - "
"Нарушение правил - "обсуждение действий модераторов" имело место? Имело. Имели место санкции. "
Я соглашусь с вышеперечиленными цитатами в одном случае - если признают, что действия модератора, вызвавшие обсуждение прямо на месте, были неправомерными.
Я хочу подчеркнуть, что пост, за который я получил шишку, в первую очередь обращал внимание
именно на двойные стандарты:
"сначала во главу угла ставится возможность начала выяснения личных отношений, но
через несколько постов тот самый Vit, который так был против выяснения личных отношений, начинает публично их выяснять. "
Далее... откуда вообще взялся мой пост:
1. Модератор вступает в открытый спор, я бы даже сказал препирательство по поводу закрытия постов.
"а писать несколько строк как гордо пропалываем грядки думаю не стоит, заявление было, народ прочитал, пообсуждали и хватит или каждую тему ддо косточки обсасывать, потом оффы и флеймы, потом переход на личности и это пиво?"
(полагаю, что не у одного Vit'a есть мысли о том как именно должно выглядеть ПиВо. Претензии игроков уже приведены выше)

Выдержка из правил, уже приведенная Basileus'om:
"
Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии.
И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением... "
2. Модератор открыто угрожает применением _табельного оружия_. Не предупреждает, а угрожает. Это моветон.
Где бы вы ни играли, где бы ни модерировали и ни стражничали, открыто намекать (именно намекать, со смайликом)- "а ну-ка хватит, а то ща шарахну" - некрасиво.
3. Модератор НЕ разграничивает свои действия как игрока и как модератора:
Daymara писал(а):
"Ты бы лучше свой помоечный топик закрыл о "политике" ассассинов... а не мой.. огородный... "

"Вот это уже сочту оскорблением модератора - раз (как минимум жду извинений)"
Я не вижу здесь ни капли оскорбления Vit'a, причем, что характерно, ни как модератора, ни как игрока. Речь о закрытии топиков, превратившихся в помойку, завел именно Vit.
_________
Результат:
Мой пост начинется словами:
"Смотреть тошно, уж простите." - а Вам, зрители и участники, не противно было наблюдать публичные разборки модератор VS гейммастер?
Я позволил себе указать, от чего именно тошнит. От отсутствия достойной аргументации для спора (которого вообще не должно было быть

) и от применения модератором двойных стандартов.
Я позволил себе указать на эти горячие точки прямо в теме, потому что
- идти с этим постом в "Критику и предложения" - мелкое кляузничество, оторванное от обстоятельств происходящего.
- не уверен, что Vit посвятил бы хоть немного времени ознакомлению с моей точкой зрения, если бы я опубликовал ее в другом месте кроме раздела ПиВо, где этот модератор проявляет гиперактивность.