"Я, а ты как думал. Вот щас отвежусь и тебя покусаю ррррррррррррррррррр. гав гав гав" злобно шипя с кровати, к которой того прикрутили. и действиетльно потихоньку отвязывается
Скотч оказался плохим и я вырвался, и сразу же покусал привязывавшего. Но тут наход озоренния и я биру толстую книгу и иду.................... иду бить ей санитаров.
Надо же буйный какой, чуть не покусал хорошо хоть ТОП (тяжелый остррый предмет) подставил.
*рассматривая следы зубов на ТОПе*
Ну и зубы у него! Чуть кусок железки не откусил. И все таки, доктор, по моему он симулирует. Или он думает, что он сумашедший, а на самом деле он не сумашедший. А может он сумаешедший, но думает что он в здравом уме и симулирует??? Доктор, вы уж разберитесь а то он еще кого-нибудь покусает. А я пойду заточку править, а то он ее испортил
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
"Фу, как у вас плохо кормят" дожёвывая ложку "нет чтоба неражавейку дать, они мне алюминий дают, а про каши я вообще промолчу. Док. проследите пожалуйста, чтобы мне больше китайские каши не давали. Я привык к нормальным крупам, а не тараканам"- выплёвывая в остатки тарелки лапку очень большого таракана.
Доставая, и обсасывая нечто похожее на толстую макоронины, изорта, что на самом деле оказывается крысиным хвостом.
"Ага, вот мне досталась крыса в шоколаде, которыю зотели выдать за шоколодного деда мороза. Хошь попробовать, у меня ещё один есть? Могу ещё сушёным тарантулом, которого нам пытались выдать за кукурузную лепёшку под глазурью. Дог, сегодня ведь Новый год, да? С чего б нас такой дрянью кормилибы, обычнро ещё хуже еда бывает "
Доктор!
Спасите!
Меня хотят забрать за мои грехи! Я даже на улицу выйти боюсь - там везде ОНИ! А вчера я ходил к гадалке - она мне сказала, что жить мне не дого, а умру я от того, что провалюсь в пустое продиумное хранилище!!!
Я теперь туда даже подходить боюсь! Чувствую я скоро совсем сойду с ума!
_________________ [color=blue]Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не вешалось...[/color][img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh141.gif[/img]
[img]http://dw.ahz.ru/images/dwi.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей