Ну а теперь само обращение)В силу моей ненормальнопсихическиманиакальной миролюбивости я отказываюсь вступать в войну с указанными выше альянсами)Я буду придерживаться нейтралитета в войне,в которую вступил Легион)Если конечно не будет нападений на меня)Тогда я за себя не ручаюсь=)А так прошу принять или отклонить моё предложение оф. лицами указанных в заголовке альянсов=)
Альянс SC отказывается ограничивать атаки своих бойцов на конкретные цели. Если альянс Легион не в состоянии защитить свой МИД то не зачем было начинать войну с нами нападением на ньюба - к тому же девушку.
В связи с неоднакратными нападениями со стороны альянсов ЛП и SC я считаю себя находящимся в состоянии войны с этими альянсами.Договорённость с Призраками сохраняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей