Текущее время: Ср сен 23, 2026 9:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 23:43 
Ветеран GM
Ветеран GM

Остальные тоже просто интересовались. У меня нет претензий к Славе и, тем более, я не прошу для него шишку.. а есть претензия только к политике двойных стандартов, которую в данном конкретном случае продемонстрировал модератор. Прошу обратить внимание на ту ссылку в топике, которую привёл Глоуз. Меньше будет вопросов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 3:50 
Командир соты
Командир соты

"Ivanesku получил шишку по всем правилам - "

"Нарушение правил - "обсуждение действий модераторов" имело место? Имело. Имели место санкции. "

Я соглашусь с вышеперечиленными цитатами в одном случае - если признают, что действия модератора, вызвавшие обсуждение прямо на месте, были неправомерными.

Я хочу подчеркнуть, что пост, за который я получил шишку, в первую очередь обращал внимание именно на двойные стандарты:
"сначала во главу угла ставится возможность начала выяснения личных отношений, но через несколько постов тот самый Vit, который так был против выяснения личных отношений, начинает публично их выяснять. "
Далее... откуда вообще взялся мой пост:
1. Модератор вступает в открытый спор, я бы даже сказал препирательство по поводу закрытия постов.
"а писать несколько строк как гордо пропалываем грядки думаю не стоит, заявление было, народ прочитал, пообсуждали и хватит или каждую тему ддо косточки обсасывать, потом оффы и флеймы, потом переход на личности и это пиво?"
(полагаю, что не у одного Vit'a есть мысли о том как именно должно выглядеть ПиВо. Претензии игроков уже приведены выше)
:arrow: Выдержка из правил, уже приведенная Basileus'om:
"Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением... "

2. Модератор открыто угрожает применением _табельного оружия_. Не предупреждает, а угрожает. Это моветон.
Где бы вы ни играли, где бы ни модерировали и ни стражничали, открыто намекать (именно намекать, со смайликом)- "а ну-ка хватит, а то ща шарахну" - некрасиво.

3. Модератор НЕ разграничивает свои действия как игрока и как модератора:

Daymara писал(а):
"Ты бы лучше свой помоечный топик закрыл о "политике" ассассинов... а не мой.. огородный... "
:arrow: "Вот это уже сочту оскорблением модератора - раз (как минимум жду извинений)"
Я не вижу здесь ни капли оскорбления Vit'a, причем, что характерно, ни как модератора, ни как игрока. Речь о закрытии топиков, превратившихся в помойку, завел именно Vit.

_________
Результат:
Мой пост начинется словами:
"Смотреть тошно, уж простите." - а Вам, зрители и участники, не противно было наблюдать публичные разборки модератор VS гейммастер?
Я позволил себе указать, от чего именно тошнит. От отсутствия достойной аргументации для спора (которого вообще не должно было быть :!: ) и от применения модератором двойных стандартов.
Я позволил себе указать на эти горячие точки прямо в теме, потому что
- идти с этим постом в "Критику и предложения" - мелкое кляузничество, оторванное от обстоятельств происходящего.
- не уверен, что Vit посвятил бы хоть немного времени ознакомлению с моей точкой зрения, если бы я опубликовал ее в другом месте кроме раздела ПиВо, где этот модератор проявляет гиперактивность.

Змееносец - [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 11:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Даймара. Ну ты меня подставляешь под шишку :) Я разве Вита упоминал - я обращался ко всем модераторам. А их очень много. Все ДВ - это модераторы. С чего все решили что я мог наехать на Вита я не пойму. Мне бы в голову не пришло наезжать на ближайшего соратника :) Притом я не вступаю в пререкания с модераторами на форуме :) Написал обращение и все - это вы начали наезды на бедного Вита :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 12:45 
Командир соты
Командир соты

Slawa писал(а):
Мне бы в голову не пришло наезжать на ближайшего соратника :)

А причем здесь соратник? Уважаемый Slawa, скажите, Vit для Вас кто - модератор или игрок? Получается, что Вы тоже не проводите границу между Vit'om как игроком и Vit'om как модератором.
И кому как не Вам знать, кто именно закрывает темы в ПиВе Кассиопеи? :wink:

Slawa писал(а):
это вы начали наезды на бедного Вита :)

Простите, я с Вами не соглашусь. Под категорию "наездов", если Вы хотите выразиться именно так, подпадают высказывания обеих участвовавших в ситуации сторон.

Змееносец - [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 12:52 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Народ.... это просто детская жестокость какая-то....

Настаиваю на прекращении публичной травли в такой форме.

Мара вполне корректно и иносказательно поведала об общем (или доминирующем) мнении кассипянов о характере модерации в ПиВе.... Этого было бы достаточно. Если нет - есть четко обозначенный топик с критикой действий модераторов. Поверьте - демонстрация мнений о конкретном модераторе в отдельном топике - это как раз моветон.... Пусть жалобы и недовольство вполне аргументированы, пусть причины этих самых жалоб вполне прозрачны и понятны, но всё же....

От себя хочу заметить, что намерен ходатайствовать о снятии шишки с Ivanesku, у мисс Мары шишка особая и ей очень идёт.... Считаю что ей стоит еще покрасоваться.

З.Ы. Как ранее так и впредь, аз есмь горячим противником нарушения правила о публичных дискуссиях с модераторами. Ибо это нечестно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 13:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ivanesku писал(а):
Slawa писал(а):
Мне бы в голову не пришло наезжать на ближайшего соратника :)

А причем здесь соратник? Уважаемый Slawa, скажите, Vit для Вас кто - модератор или игрок? Получается, что Вы тоже не проводите границу между Vit'om как игроком и Vit'om как модератором.
И кому как не Вам знать, кто именно закрывает темы в ПиВе Кассиопеи? :wink:

Slawa писал(а):
это вы начали наезды на бедного Вита :)

Простите, я с Вами не соглашусь. Под категорию "наездов", если Вы хотите выразиться именно так, подпадают высказывания обеих участвовавших в ситуации сторон.

А при том соратник, что у меня есть его ася и если бы у меня были лично к нему претензии, то я бы на форуме не постил такую тему. А насчет того знаю я или не знаю кто закрывает темы. Много кто закрывает темы в ПиВе. Я не должен знать всех модераторов по именам - мне просто это не интересно. Может Вит, может Чебурах, может даже сам Дада. Просто попросил обратить внимание модераторов, что без общения на форумах собственно говоря в сфере делать нечего. Модераторы меняются, а тема остается. если бы я обращался по именам к модераторам, то другие модераторы могли бы проигнорировать эту тему, а ведь проблему нужно решать. Пока что могу сказать спасибо модераторам - мои темы в Пиве вроде бы не закрывают пока :) Есть где развернуться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 13:48 
Ветеран GM
Ветеран GM

Slawa писал(а):
2Даймара. Ну ты меня подставляешь под шишку :) Я разве Вита упоминал - я обращался ко всем модераторам...

Значит.. и критиковал действия всех модераторов... :roll: :lol: ..в правилах же нинаписана - нильзя критиковать Вита.. а написана - запрещена критика действий модераторов... :wink:

● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 13:59 
Ветеран GM
Ветеран GM

Боюсь, что дискуссия может зайти в тупик. Поэтому прошу уполномоченных лиц ответить на три самых простых и очевидных вопроса (да/нет):

Нарушил ли модератор:

1. указания Хранителя
2. правила форума (запрещено выносить дискуссии на открытый форум)
3. процедуру выдачи шишки

...???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 15:20 
Командир соты
Командир соты

Поддерживаю Мару и хочу увидеть ответ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 20:05 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Ответ есть в приемной dada. Тему закрыл.

Вот ссылка на ответ:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=683

Открыл снова, по просьбе мары.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2005 16:55 
Ветеран GM
Ветеран GM

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0

Цитата:
Vit писал(а):

.Ы. Мдааааааааааааааааааааа, я не понимаю народ играть чтоли разучился, такую армию, думаю трудно не заметить.

Последний раз редактировалось: Vit (Вт Мар 29, 2005 18:35), всего редактировалось 2 раз(а)

● Никакого завуалированного мата
● Запрещается правка/удаление своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.

Цитата:
Vit писал(а):

З.Ы. :shock: :shock: :shock: , я не понимаю народ играть чтоли разучился, такую армию, думаю трудно не заметить.

Цитата:
Ivanesku

Смайлами заменено слово из трех букв, за которое МОДЕРАТОР Vit обязан получить шишку.

Цитата:
Vit писал(а):

Ну вопервых я человек и такие вот логи вызывают эмоции, есть на то основания,

Безнаказанность - мать пороков.

У нашего неприкасаемого модератора, есть основания и на мат и на сокрытие следов нарушения правил. Красота. Основания на то, что ...хмм ..дурно пахнет.

И хотелось бы наконец получить комментарий, правда теперь немного иного свойства - и как высокое начальство себя чувствует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2005 20:16 
Командир соты
Командир соты

Daymara,

о нарушении игроком/модератором Vit'om правил форума доложено представителю ДВ. Контакт подтвержден.

Я надеюсь на справедливое разбирательство данного инцидента.

Змееносец - [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2005 23:04 
Ветеран GM
Ветеран GM

Ivanesku писал(а):
Daymara,

о нарушении игроком/модератором Vit'om правил форума доложено представителю ДВ. Контакт подтвержден.

Я надеюсь на справедливое разбирательство данного инцидента.

..занятная мысль :roll: ..предлагаю пари - шышка Виту или ещё по одной шышке нам с тобой? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 0:15 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

а мне уже сняли )
шутка (

Daymara, мне, если честно, больше хочется не снятия шишки, а справедливости.
Ибо человек, вешающий шишки за критику своей модераторской деятельности и параллельно ругающийся матом в форуме - нонсенс как модератор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 0:43 
Support DS
Support DS

Представитель ДВ не имеет права наказывать модераторов, он может только высказать свое мнение. Модераторов у нас судит dada.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00