|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Мое сообщение было не к месту. Извиняюсь.
_________________ Постепенно забиваю на все.
Последний раз редактировалось ManYacK Сб мар 05, 2005 5:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FloMasta
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Для модераторов плохо владеющим зрением просьба
1)Прочитать правила.
2)Прочитать тот топик целиком.
3)Обратится к лингвисту для выяснения происхождения вышеописанных слов. Про безграмотность в модераторских рядах даже писать не надо - это видно невооруженным глазом.
Вышеописанные слова являются старославянскими, а в данный момент присутствуют в белорусском и украинском языках. Тем более как я уже отметил нарушитель был уже не один.
4)Прочитать первое сообщение в этом топике и понять, что на их мнение здесь попросту наплевать, ибо обращение идет исключительно к одному человеку - dadе.
А так же очень приятно видеть отдельных индивидуумов, которых я даже случайно принял за кучку анацефалов, в виду того, что кроме как полить грязью даже неизвестного им человека ничего сделать не в состоянии, как такое лечится я знаю, к сожалению вылечить не могу ввиду отсутствия контакта. А таких людей я попросту считаю "свиньями", это мое сугубо личное мнение, ибо засунув нос не в свое дело, и полив грязью кого попало как раз очень подходит под этот термин. Но более того, таких людей я попросту игнорирую, ведь собственно говоря плевал я на них, и на их мнение, ведь с таким мнением считаться глупо.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FloMasta
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
P.S.
Отзываю жалобу ввиду того, что мной была сделана ошибка - все отметившиеся в топике не являются "Стражами".
Приношу свои извинения людям со статусом "Game Master", которые отметились в топике (разумеется их под модераторским составом я не имел ввиду).
Претензия остается в силе, если в "недокументированные" обязанности модератора входит при обнаружении нарушения сообщать о нем уполномоченным лицам.
Если же "недокоментированные" обязанности модератора это в себя не включают, в этом случае приношу извинения всем остальным отметившимся.
Жалоба в целом перекладывается на "подразделение Стражи", ввиду их полного отсутствия в качестве модераторов.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Последний раз редактировалось FloMasta Чт мар 10, 2005 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
del
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
Последний раз редактировалось Alucard Сб мар 05, 2005 9:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
TylorD писал(а): http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=1341770#1341770
Крайне недоволен я тем, КАК товарищ Вит позволяет себе закрывать топики...
Мягко говоря, я просто в бешенстве. Замечу, что эта ссылка - первая, из появившихся здесь на общем форуме. Ну и кроме того, раз модератор себе в постах позволяет нарушать правила, нарушать сознательно (оффтопик - нарушение правил, насколько я помню), не думаю, что ему есть смысл оставаться модератором.
Этот топ сейчас закрыт по всем правилам. Нарушений не вижу. Превентивно со всеми модераторами проводим работу о недопустимости сворачивания форумного общения на полуслове.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Vit писал(а): Sunnie писал(а): С товарищем Витом проведем воспитательную работу. Вот прям щас и проведем. Приятно, когда девушка проводит работу. Странно тай, я думал у тебя есть чувство юмора, но видно прикалываться над другими можно, а как вам картинка запостили, так пеной изошелся, ну да я уберу, мне не сложно.
иду подряд, по этому вопросу все понятно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Daymara писал(а): ..Вит... а у Тая есть чувство юмора  ..подумай над этим.. толька хорошо, есси получицца 
Официальное замечание на недопустимость комментарий в моем топике.
Из членов Администрации тут могу писать моя заместительница Санни и Кодеш, которому все пофиг - он и меня забанить может, пока Кселаг на выручку не прийдет. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Vit писал(а): Daymara писал(а): ..кста ..Вит... а ты пачиму из топика стёр деффушку, которую я тибе подарила..?? ..да ишшо именно такую, о которой ты мечтал..??   ЗЫ ... эта тоже типа жалоба.. на отсутствие юмора у императора всея и всех... Штоппп, якая такая девушка ? Не может быть ! Я девушек люблю и не стираю =)
Официальное замечание на недопустимость офтопа в официальном топике.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
Петроградский, Тайлорд - тоже по официальному замечанию. Стирать рука устала.
Предупреждаю кротко всех - шишек не выдаю. Это не означает, что систематическое противодействие мну в форуме не ведет к бану.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
FloMasta писал(а): Жалоба на весь модераторский состав отметившийся в топике, ввиду неисполнения своих модераторских обязанностей и отсутствие деятельности в отношении нарушителей правил. Вот топик http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=86770Считаю виновными всех модераторов которые отметились после вашего "ответа" датированного "Сб Фев 26, 2005 20:50". После него в тексте проскакивал нарушитель правил и даже не один, а именно нарушитель правил по пункту номер 9. "Общение в форуме ведеться на русском языке, в случае крайней оправданной необходимости допускается употребление английского языка. Сообщения на других языках могут быть удалены модератором. В разделе DestinySphere.de, общение в форуме ведется на русском, немецком или английском языке. Сообщения на других языках могут быть удалены модератором." Спасибо.
Сообщения могу быть удалены модератором, а могут быть не удалены модератором.
Это определяется исходя из конкретной ситуации.
Текст на украинском языке был понятен всем пользователям и был совершенно оправданным по смыслу.
Жалоба отклонена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
Предыдущую жалобу забрал сам автор. Тем более закрыто.
Замечание всем, кто комментировал его жалобу- Alucard и ManYacK.
Вот отправил ПМ и решил его тоже ту скопировать. Я хочу что бы ни у кого не осталось никаких иллюзий в отношении слабости администрации - я демократичен только в случае, когда мои коллеги "притесняют" юзеров. Тут я юзерам отец родной.
Но если дело уже лежит в моей компетенции - шутки плохи.
У нас произошли ряд взломов с последующем раздариванием барахла.
Предупреждаю - мы баним взломщиков, если находим и баним скупщиков.
Разбаниваем случайных людей, а не случайных мы стремимся вытеснить из проекта.
Цинично говорю прямым текстом.
Вот ПМ:
Мы Вас решили разбанить - уверены что эт дело все в сговоре происходило, но разбаниваем - у нас правила главенствуют над желаниями админов до поры до времени. Однако, есть у нас одно правило - вписано в Сервисное соглашение - Администрация может лишить юзера сервиса без объяснения причин и уведомления оного. Если мы чувствуем, что иначе никак не выходит терпимую обстановку сохранить в игровой среде - мы этим пунктом пользуемся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Жалоба на Solo.
Почему я должна терпеть оскорбления и смотреть на бездеятельность ДВ? Да ещё и выслушивать безосновательные обвинения от Solo?
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 1&start=60
"P.S. Daymara, получает устное замечание за флейм в этой теме и провацирование игроков на конфликт!
Для общего образования:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... =48962----Дисциплинарный кодекс"
Весело. А главное - притянуто за уши. Идёт дискуссия и именно в том разделе форума, где она допустима... и игроки высказывают своё мнение. Никакого флейма. Никакого провоцирования. Он бы хоть топик прочитал с самого начала. Кста... в ПМ мне принесены извинения алианса. А вот представитель ДВ закрыл на глаза на личные оскобления.
Это больше похоже на преследование за критику новых правил...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... highlight=
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Daymara Пн мар 07, 2005 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Просто решил уже наказать ДВ за бездеятельность. Они обещали исправиться.
Сказали что все будут бросать за секунду решать любой твой вопрос. Я попросил начать с этого.
Щас его сотру что б не плодить нарушения.
ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДВ ? 2 ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ РАЗГРЕБАЮТ ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ МАТ И ПРОЧИЕ НАРУШЕНИЯ КОИМ БОГАТА НАША ИГРОВАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ?
А больше народу мы туда взять пока не можем. Туда отбор суровый - клятвы пытки и все такое...
Замечание данное тебе совершенно оправдано.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
..ну и лана... сама видю, што ниправа... но, блин... можно подумать - я одна заслужила там замечаний...
..сорь.. Solo.. виноватая  ..но чвота ты перенервничал
ЗЫ А вот, кстати, мнение третьих про моего нивчём нивиноватого собеседника:
".....один косячок - случайность. Два - закономерность.
Я после праздников еще узнаю у нашего МИДа, чем кончилось разбирательство твоего трепа у нас в топике, но и сейчас могу с уверенностью предположить, что с твоим языком, который работает отдельно от мозга, жить в альянсе тебе осталось не долго"
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |