|
Темы без ответов | Активные темы
|
Rellas
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Ахха, чугуниевая батарея! Прочитав на руке чертееж написанный уже почти сутки назад, развел костер, добавил туда немного недопитой Иглом нанки и расплавил батарею.
Дикий сплав чугуния с наной наверняка обладает не только приятным вкусом, но и вполне сносными для РАКЕТЫ качествами.
*плеснул из ведра сплав, он застыл в полете обретя очертания двери. Об дверь тут же разбилась бутылка из под пива, прилетевшая непойми откуда ... да, дверь выдержит любые испытания (подумал я).
Вернувшись к перцам заметил пьяную толпу играющую в Воранерский футбол, правила которого я так и не понял, но тоже принял участие в матче.
Датчик и радио были в согласии - РАКЕТА готова на 1,1%
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rellas
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Поднялся из накаута, в котором находился с середины матча изза прямого попадания головы дрона. Зашел в гигиеническую кабинку, сидел .. думал .. откуда оно взялось? ааа, идея .. молоток, занулил кабинку, куча сырья для РАКЕТЫ, ведро, нана, костер, сплав, застыла в воздухе .. вуаля, полуцилиндр примыкающий к двери, бутылка проверяющая прочность прилетевшая непойми откуда срекошетила от стены и разбила один из прожекторов .... прочно, подумал я
Наработался  пора бы и по пиву. Подумал, что холодильник взявшийся изникуда и питающийся от забора под напряжением переплавлять все-таки не стоит, вот оно .. живительное холодное пиво.
Индикатор готовности барахлит, ох уж эта голова дрона попавшая в меня. Перцы сидели неподалеку и обсуждали матч, закончившийся вничью с нашим ессесно перевесом. Присоединился к ним .. пили ..
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Steward
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Интересно а можно ли здесь что-нибудь стырить, подумал Папуас. Тырить было нечего.. ну тогда хоть папаламаю чего-нить.
Результат
Ракета готова на 1,99999%
_________________ Сохрани нас Бог от дураков, в уж с врагами мы справимся сами....
[b][color=blue]Кася - альянс PPP[/color] - умер
[color=red]Змея - альянс OHCP[/color] - умер
[color=green]Стрел - альянс PPP[/color] - умер
[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EagleOwl_Al
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Помня что перцы вместо пива пьют какую то фигню ( кстати на вкус ничего так , но вот синее свечение под глазами и головная боль портят весь кайф ) пришел посмотреть на РАКЕТУ , прихватив кое что из своего запаса ...
Смотрю : забор под напряжением , прожектора ( некоторые даже светятся ) ... Не иначе как у этих перцев появилась крыша ...
Материализовался уже на территории строительства
Вижу - у них уже корпус ракеты нарисовался ... читеры они - я знал
Из корпуса торчит палка от швабры покрашенная черной краской - вот так мимикрия ...
** Затянулся , хлебнул "Черниговского" , наблюдает **
рокет комплит : а плевать 
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/beta_1.gif[/img][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/turnir_1.gif[/img]
[b][size=67]к=15.38% н=19.605% сэ=29.85% е=14.5%[/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
**светясь в темноте притащил славянский шкаф и приделал его к непонятно чему, толь холодильнику, толь к Иглу ... **
Хм, ракета не ракета, но на пепелац уже похоже ...
**пошёл искать луц**
ракета готова на 2%
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
Последний раз редактировалось Corwax Пт мар 04, 2005 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkMage
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
вынырнула из леса, скромно потупила взор и с обаятельной улыбкой произнесла "мальчики, а в лесу страааашно, может, меня кто проводит до родной соты?"  за право проводить домой началась драка, в ходе которой от пепелаца оторвали славянский шкаф и разбили его об чью то голову, кажись дозоровскую...
итог: одна пораненная голова, и потеря шкафа, в результате которой ракета готова на 1,9%
_________________ [b][color=red]Экс-глава Хранителей
ICQ 1389080 [/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaxHard
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Выпитое пиво отзывалось во всем теле приятной неохотой, категорическим желанием ничего не делать  :)
Но тут Максхарда осенила простая и очевидная мысль: Вай, нада же срочно готовить начину - тонны красного молотого чилийского перца, самого наиядреннийшего, от одной мысли о котором слезы брызжут.
- Дамы и Мужики, побег менять кад на перец, завтра с меня мешок, а то РАКЕТА уже готова на 2,2% 
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Последний раз редактировалось MaxHard Пт мар 04, 2005 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatMaximus
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Вот это скорость скромно оценил Великий Я.
Добавил к стройке стыренную деталь (стыдно стало)  Дело пошло еще быстрее.
2,8% прошли.
_________________ [Торнадо - навсегда]
Котенок-пацифист.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |