|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
TylorD
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 70#1341770
Крайне недоволен я тем, КАК товарищ Вит позволяет себе закрывать топики...
Мягко говоря, я просто в бешенстве. Замечу, что эта ссылка - первая, из появившихся здесь на общем форуме.
Ну и кроме того, раз модератор себе в постах позволяет нарушать правила, нарушать сознательно (оффтопик - нарушение правил, насколько я помню), не думаю, что ему есть смысл оставаться модератором.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sunnie
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
С товарищем Витом проведем воспитательную работу. Вот прям щас и проведем.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Sunnie писал(а): С товарищем Витом проведем воспитательную работу. Вот прям щас и проведем.
Приятно, когда девушка проводит работу. Странно тай, я думал у тебя есть чувство юмора, но видно прикалываться над другими можно, а как вам картинка запостили, так пеной изошелся, ну да я уберу, мне не сложно.
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Petrogradskii
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
2 TylorD
Топик Витом был закрыт по просьбе его автора,а именно после слов:
Цитата: Вообщем ваша политика ясна. Топ, думаю, мона закрывать.
Считаю ничего нарушено Витом небыло.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TylorD
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Petrogradskii писал(а): 2 TylorD Топик Витом был закрыт по просьбе его автора,а именно после слов: Цитата: Вообщем ваша политика ясна. Топ, думаю, мона закрывать. Считаю ничего нарушено Витом небыло.
Было нарушено, и я указал что именно было нарушено.
Варя, конечно я ябеда  Разве сразу заметно не было?
А насчет всех остальных претензий на мое чувство юмора - так оно мое и мне оно дорого, большое оно или малое, обидчивое или расхлябанное, и имеет свойство включаться и выключаться когда оно мне надобно или нет.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wireless
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
TylorD писал(а): Варя, конечно я ябеда  Разве сразу заметно не было? 
тай ты такой бальшой и достоинств твоих несчесть  сразу 
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TylorD
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Wireless писал(а): TylorD писал(а): Варя, конечно я ябеда  Разве сразу заметно не было?  тай ты такой бальшой и достоинств твоих несчесть  сразу 
Ничего, при тщательном рассматривании их совсем становится незаметно
ну вот... зафлудил, сейчас Кодеш шишку влепит....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FloMasta
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Жалоба на весь модераторский состав отметившийся в топике, ввиду неисполнения своих модераторских обязанностей и отсутствие деятельности в отношении нарушителей правил.
Вот топик http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=86770
Считаю виновными всех модераторов которые отметились после вашего "ответа" датированного "Сб Фев 26, 2005 20:50".
После него в тексте проскакивал нарушитель правил и даже не один, а именно нарушитель правил по пункту номер 9.
"Общение в форуме ведеться на русском языке, в случае крайней оправданной необходимости допускается употребление английского языка.
Сообщения на других языках могут быть удалены модератором.
В разделе DestinySphere.de, общение в форуме ведется на русском, немецком или английском языке. Сообщения на других языках могут быть удалены модератором."
Спасибо.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AsmodeY
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Уважаемый dada!
Жалоба на Жалобу уважаемого FloMasta.
Пролистав все страницы тему, на которую жаловался FloMasta, я потратил траффика:
Одна страница приблизительно = 125 кб
8 * 125 = 1000 кб = приблизительно 1 мБ
1 мБ траффика = 4 рубля.
Отсюда просьбы:
1) Вычесть из премиума FloMasta мои затраты, т е 4 рубля.
2) Не тратьте свое время и траффик - вот слова на которые жаловался FloMasta
FloMasta писал(а): Ну смотри сам бармалей... дойдет и до сюда модератор Слов "батько" , "пыймал" , "пущаает" = нету в русском языке старославянский,украинский - содержат... ну пожалуй еже белорусы, тоже так беседуют. Так или иначе под правила ваши слова тут не попадают, а являются их прямым нарушением Не так ли?
Отсюда обвинение и сфабрикованная жалоба необоснованные и основываются только на на личной неприязни к игроку и к самой Администрации.
Требование:
Заблокировать доступ на форум в течении 24 часов FloMastе за то, что он преднамеренно отнимает время модераторов и вас, ув. dada, преследует неугодных ему игроков, сфабриковывая необоснованные обвинения и оскорбляет своим присутствием многих пользователей этого форума
Спасибо!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TylorD
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Vit писал(а): Во во, а потом скажешь - Вит виноват А картинка прикольная была 
Каритнка, может быть, и прикольная, но не к месту и не по делу, тем более офтопик.
пивка бы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sunnie
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Товарищи флудеры, вы, блин, даете.
Вы от скуки буквоедством занимаетесь или проводите неофициальный конкурс на тему "кто притянет за уши больше всего нарушений, тот получит вкусную конфету"?
вы хотите выпендрежа? его есть у меня:
батько: батя --> батька (уменьш., +суфф. -к-) --> батько (зват. падеж, устар. форма). не верю, что это вполне русское слово осталось непонятным для русских читалетей. кому непонятно - рекомендовано к прочтению "слово о словах" Л. Успенского.
пыймать: диалектизм, сев.-русск., архангельск. - пымать, пыймать --> поймать. тоже трудно представить человека, затруднившегося понять смысл данного слова, корень и контекст не дадут пропасть читателю в лабиринте художественного слова ;).
пущать: этим. вариация от "пускать", чередование согласных (см. "пущу", "пущенный"). тут вообще случай, пардон за тавтологию, заПУЩенный. Вы б хоть в словарь заглянули, нормальное русское слово. см. мою любимую поговорку про "тащить и не пущать".
ваш лингвист Саня.
Я так понимаю, других претензий к модераторам нет, кроме того, что они развлекают форумчан фотоприколами при закрытии топика и используют непривычные ненаметанному глазу слова?[/b]
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wireless
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
AsmodeY писал(а): Уважаемый dada! Жалоба на Жалобу уважаемого FloMasta. Пролистав все страницы тему, на которую жаловался FloMasta, я потратил траффика: Одна страница приблизительно = 125 кб 8 * 125 = 1000 кб = приблизительно 1 мБ 1 мБ траффика = 4 рубля. Отсюда просьбы: 1) Вычесть из премиума FloMasta мои затраты, т е 4 рубля. 2) Не тратьте свое время и траффик - вот слова на которые жаловался FloMasta
и я и я жалуюсь
нет чтобы блин ссыль прямую сделать а то ишь ты 20:50 это епт у кавото там мож эт пост и в 20:50 а у кавото и по другому... про разные часовые пояса видимо субьект фломаста не слышал гыгы 
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Wireless писал(а): и я и я жалуюсь нет чтобы блин ссыль прямую сделать а то ишь ты 20:50 это епт у кавото там мож эт пост и в 20:50 а у кавото и по другому... про разные часовые пояса видимо субьект фломаста не слышал гыгы 
Гы-гы, сча он и те предьяву накатает, типа "..искажают показания часов, чем вводят в ступор и непонятки..." 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |