В связи с тем что Лотос открыл боевые действия против коалиции альянсов (точнее: TAMPLE, PUZO, GUARDS) не вывешивая объявления о войне и не сообщив официально нам об этом событии, Коалиция объявляет что принимает войну навязанную ей Лотосом и готова к ее продолжению.
Заранее прошу всех союзников Лотоса принимающих участие в нападении и в дальнейшей войне в коалици прошу отписаться здесь.
ЗЫ: В связи с отсутствием кого либо из Лидеров Коалиции это письмо вынужден написать сам.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Не вижу ничего зазорного в действиях Лотоса. В данном случае Лотос поступил так же, как обычно поступает Коалиция. Сначала нападаем, потом обьявляем. Лично мне не нравятся методы и поступки некоторых игроков этого союза. Бойцовые Коты Скорпиона с этого момента вступают в войну на стороне Ордена Лотоса, считая попытку соблюсти договоренность о мире неудавшейся в следствие очевидных причин.
Не вижу ничего зазорного в действиях Лотоса. В данном случае Лотос поступил так же, как обычно поступает Коалиция. Сначала нападаем, потом обьявляем. Лично мне не нравятся методы и поступки некоторых игроков этого союза. Бойцовые Коты Скорпиона с этого момента вступают в войну на стороне Ордена Лотоса, считая попытку соблюсти договоренность о мире неудавшейся в следствие очевидных причин.
От имени Альянса Лотос я уполномочен обьявить войну альянсам Коалиции, Фалконам и FAN.
Данное обьявление войны по мнению руководства альянса -- наиболее адекватное действие в современной обстановке.
Руководство альянса приносить свои извинения, в связи с запоздалым обьявлением войны. Опоздание случилось по техническим причинам.
Ну вот, подтвердаю слова jms. В ответ на "сбор" топовых игроков Коалиции и FANa в Фальконе, обьявлем войну данным альянсам. Ланс ненада так спешить, что был за смысл обьявлять войну когда ещё нельзя было летать? Вот пришёл бы я и сейчас всё обьявил
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей