6. 2 Фарадей: Каждый шаг мы стараемся продумать максимально приближено к игре. Каждый игрок вправе использовать свое игровое имущество, заработанное игровое имущество, в тех целях, которых он пожелает, если церковь , или ее приверженец пойдет против игроков - не граждан, значит тому и быть. И если так и будет, то время покажет, что из этого получится, я не буду заглядывать вперед, я не провидец.
Нет-нет, я совсем не против, чтобы так ходили. Скорее даже за - так интереснее. Но мне не очень хочется воевать против юнитов, которые будут иметь существенные преемущества перед обычными. Иными словами: если у церкви будут юниты с эффективностью большей, чем у патриарха, то смысла играть против таких не видно никакого.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Faraday писал(а):
Нет-нет, я совсем не против, чтобы так ходили. Скорее даже за - так интереснее. Но мне не очень хочется воевать против юнитов, которые будут иметь существенные преемущества перед обычными. Иными словами: если у церкви будут юниты с эффективностью большей, чем у патриарха, то смысла играть против таких не видно никакого.
Ты не прав. Можно с таким же определением говрить и линесам с их бридерами и воранерам с их крейсером про "смысла играть против патриархов не видно никакого".
Церквям просто так выдаваться уникальные юниты не будут.
Церкви буду жертвовать свои, уже построенные, юниты на алтарь. И только в этом случе они будут получать, взамен, равносильное (по боевым качествам) количество уникальных юнитов.
уважаемые создатели
есть игроки которым нравиться идея созидания а не безумных войн
до государства была эпоха воинствующих кучек
- не вступил в альянс - растопчут
теперь - ничего по сути не изменилось
так как государства нет есть разбухающий бюракратизм
основы государства ( в школе преподают ) - гос собственность на основные ресурсы
регулярная армия налогообложение
потом можно потихоньку отдавать некоторые вещи в собственность
сначала надо защитить реально граждан для того чтобы они могли развиваться
а получается сами разбирайте управленческие функции а мы в стороне постоим
хуже альянса получается
не верю что вы сами видите разницу
письмо не гневное - можете не отвечать
исключить из государства или игры вообще - ваше право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей