|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Alpork
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Help люди...
Нету продиума... хоть убейте!
Ворота открыты, уровень продиума - 3... Всего остального - залейся! А продиума нет!!
Что делать??!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaks
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Alpork писал(а): Help люди... Нету продиума... хоть убейте! Ворота открыты, уровень продиума - 3... Всего остального - залейся! А продиума нет!! Что делать??!
Добывающие фигни построили?
Зря вы так открыто про свои ресурсы. Ждите гостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hell1sh
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
aslanidi_boris писал(а): Доброго времени суток! Есть проблема.... Или глюк или я дурака валяю. Не могу понять в чем дело. Я отстроил на центральной коллектор, за ним еще один. Далее, у меня все меню строительства в центральной свернулось до фабрики микрочипов. И больше в нем ничего нет. ТОЛЬКО ФАБРИКА МИКРОЧИПОВ. В остальных зонах все ОК. Что это такое?
хм... скорее второе=)
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpork
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Kaks, тебе сообщаю - нечем добывать!! Все непродиумные постройки есть, ворота открыты(были), Уровень развития продиума - 4... все остальное не ниже 5-го... А продиумных вышек не дают... НЕПОРЯДОК!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
2 Alpork & aslanidi_boris
Ребята, прочитайте ЭТО. Многое станет понятно.
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WarG0D
|
|
|
|
Как создать вторую колонию? На первой построил колонизационный центр, но при попытке колонизации пишет "достигнуто максимальное количество колоний".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tornin
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
WarG0D писал(а): Как создать вторую колонию? На первой построил колонизационный центр, но при попытке колонизации пишет "достигнуто максимальное количество колоний".
Их пока не открыли
_________________ Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
[img]http://mgfl.narod.ru/MGFL8080.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Tornin.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WarG0D
|
|
|
Tornin писал(а): WarG0D писал(а): Как создать вторую колонию? На первой построил колонизационный центр, но при попытке колонизации пишет "достигнуто максимальное количество колоний". Их пока не открыли
В смысле не открыли? Одна то колония у меня есть... А когда откроют?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
curiousgirl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Наверное, об этом уже кто-то спрашивал, но не могу же я просмотреть все 43 страницы форума. Сколько нужно археологов, чтобы хоть что-то найти дома? У меня их 250. Посылала и всех вместе, и группами, и на 8ч, и на 12. Короче, я уж их и так, и этак, со словами и без слов... Сколько раз - со счёта сбилась. Эти дармоеды хоть бы какую-нибудь мелочь откапали!  Мне не везёт, или их слишком мало? Тогда сколько нужно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rainmaster
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
чем больше тем лучше  ибо есть не только домашняя, но еще и центральная и нейтральная соты.
хотя вероятность нахождения арта даже 1 археологом на 1 час артефакта есть, но она смехотворна мала...
_________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru44067.png[/img]
Xelag велик, и dada пророк его
Предлагаю закрывать игроков а не темы ..... там же нормально всё было...© ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
ворота открывать стоит
иначе загниешь на домашке.
они позволяют развиваться дальше а армию как построится в коннектор на 99 ходов
to curiousgirl это вы хорошо пошутили делю 250 архов на группы  ))
у меня первый арт человек 800 притащило а вообще меньше 1000 посылать можно но вероятность принести что нибудь приличное до безобразия мала
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |