У нас есть кольца. Правильно? Почему полеты с начала кольца в конец происходит по часовой стрелке, т.е. обязательно надо облетель по всему периметру, хотя можно просто полететь против часовой стрелки и попасть намного раньше в пункт назначения. Вдогонку - раскидывать новичков по кольцу в случайном порядке, чтобы не было разговоров, что в начале кольца обычно живут более взрослые игроки, им проще новичков конца кольца тероризировать.
Новичков не получится раскидывать по кольцу равномерно, так как количество сотовых комплексов постоянно меняется, в соответствии с количеством игроков...
может я неправильно понял то, что вы написалм, но мы с другом проверели сейчас эксперементально:
на одном кольце послали разветчиков на 50 комплексов назад и на 50 комплексов вперед. Пример: с 200 соты на 150ю и 250ю (против и по часовой.) - время полета одинаково. Или я неправильно понял первый вопрос.
может я неправильно понял то, что вы написалм, но мы с другом проверели сейчас эксперементально: на одном кольце послали разветчиков на 50 комплексов назад и на 50 комплексов вперед. Пример: с 200 соты на 150ю и 250ю (против и по часовой.) - время полета одинаково. Или я неправильно понял первый вопрос.
Да видимо вы не правильно поняли вопрос. Я приведу вам пример.
Допустим человек живет в 300м комплексе (к примеру всего комплексов на кольце 350). Если он отправит армию в первый комплекс, то она полетит через 349,348,...,1. Ибо "кольца" не замкнуты.
У нас есть кольца. Правильно? Почему полеты с начала кольца в конец происходит по часовой стрелке, т.е. обязательно надо облетель по всему периметру, хотя можно просто полететь против часовой стрелки и попасть намного раньше в пункт назначения. Вдогонку - раскидывать новичков по кольцу в случайном порядке, чтобы не было разговоров, что в начале кольца обычно живут более взрослые игроки, им проще новичков конца кольца тероризировать.
Занёс в архив. Да я тоже считаю что так должно быть.
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Странно вообще, если в игру не заложен принцип определения минимального времени полета по кольцу. В противном случае игроки на сотах с крайними номерами получают преимущество с точки зрения защиты, поскольку могут ожидать нападение только с одной стороны. Вместе с тем у них меньше целей для быстрой атаки.
Налицо дисбаланс.
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Цитата:
2Cryogen:
:obm:
Я себе слабо представляю реку, по которой я перебираюсь с 50ого на 99ый комплекс с такой же лёгкостью, как и на 1ый...в одну сторону, говорите? Тогда уж река должна теч от 1ого до последнего комплекса, и передвижение против "течения" по всем законам физики должно быть дольше по времени, при равных затраченых усилиях
Можно конечно развести на эту тему флуд на десять страниц, но смысла ноль.
Например по всем законам физики, звездолёты в СтарВарс вообще не могут летать. Но никто ж не возмущается.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей