Посмотрел я на это всё, и ужаснулся - нету нормальных онлайновых игрушек. Каждая чем-нибудь да плоха. Вот так, так что ждёмс, может что и вылезеть попозже...
Ну для тех кто хочет вов...
Сразу говорю - готовы ли вы потратить 1700-2000 р на игру и платить по 500 р в месяц? Если да то топайте вот на фансатты
www.worldofwarcraft.ru www.wow.ru
Рубился в wiw.ru как и многие из моего ала и непокорные с андромеды. Пришли они и мы почти всем кланом сюда. Там правда тоже поигрываем. Просидел там почти год.
Плюсы той игрухи -
1) активное общение с другими игроками - там справа чат идет столбиком, чрезвычайно прикольная фишка. И он тама не пустует, совсем наоборот. Это очень большой плюс, можно познакомиться с кучей народу интересного при этом и играю.
2) Не треба постоянного нахождения в игре. Можно сидеть постоянно, можно раз в неделю.
3) Прикольная система боя. Не такая как во всех БК подобных. Там даже две системы боя. Короче чем-то отличаеться.
Минусы
1) Плохое отношение администрации игры к проблемам игроков
2) Проблематично вырасти во что-то большое не владывая денег.
3) В неделю даеться бесплатно 1800 минутю Далее за деньги. Хотя этого хватает и можно устроитьс типа на госслужбу - тогда безлимит.
4) Опупенное количество багов и дыр. На них кстати я и прокачивался )))))
5) Огромное желание администрации игры вытянуть как можно больше денег, при отвратительном финансовом управлении и планировании.
Хотя до сих пор там именно из-за друзей. Там на этом в принципе все и замешано. Очень тесный контакт с людьми.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Так вот про ВоВ, я поддержу человека.
У меня 60 шаман, давно пройдены практически все квесты, остались только элитные 55+ которые надо делать командой.
Н асчет трэйд скилов, какой то умник там написал, извини если ты не знаешь что это такое, то и писать не стоит. Для тебя разъесню, трэйд скилы: блэксмитинг, алхимия, тэйлоринг и прочие. Для того что бы поднять их выше 225 лвл нужно делать квесты, которые называются трэйд-скилл квест. Понял? А с 250 лвл трэйд скила тебе нужно определиться со спецификацией, так что если ты получил 27 лвл, эо не значит что ты папа и знаешь все, иди учи матчасть.
По поводу пвп, не скажу что полный дисбаланс, но все же, по мнению многих зарбужных форумов статистика выглядит так Шаман, Палад, Рог, Маг. Это если про дуэли. Варлок сейчас вобще не рулит с его пофикшеным страхом.
Очень многое зависит от того кто как одет. ОЧЕНЬ МНОГОЕ!!!
На счет артефактов, опять для тебя ньюба, это фиолетовые шмотки, которые называются Эпик, к сожалению еще не ввели Героик и Легендари шмот.
Вобще игрушка неплохая, но пока нету хорошего ПвП.
5) Рагнарёк: Игра в стиле аниме...вид сверху...мультяшные монстры...розовые и светлозеленые колобки и т.п...я как понял игра создавалась чтобы привить психику ускоглазикам...в росиии прижилась среди взрослых...поиграв ... неделю вдруг доходит что чем дельше тем скучнее...в россии распологается на сервере спакума МОТР.РУ...сервер нелегальный..на легальных игра платная... ну игра на любителя Оценка ***1/2
А чем вам так не угодил РО, ну не всем понятны приколы Анимэ, но всё-же, у нас вот на Украине есть весьма приличный сервер http://www.uaro.kiev.ua (тож неоегальный)
Если чесно то РО из тех игр, гда ходить одному очень скучно(помню бессонные ночи на блу хербах и в орк-данжене), а вот ходить party'ями, это сила, чего только стоят ПВП и ГВ...
Есть еще нормальные онлайн игрушки, ну это по-моему.
Вот например РУНСКЕЙП:
Есть что-то похожее на графику, на модеме хорошо идет, наличие квестов, достаточно серверов и людей, дружелюбный интерфейс (но, как уже было сказано, без английского - лучше не надо)
Когда начинал - было весело, все свободное время лез туда и рубил экспу, потом докачался до Nого уровня в каком-то ремесле и понял что дальше качаться скучно (когда зарабатывешь за ночь 1 - 2 m) не все мемберы (платники такое выкидывают).
Отдал чара кому-то теперь он принадлежит какому-то ирландцу, а мне из 200 уё перепало только 50... Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Решил найти что- то по типу БК...
Большей ошибки не совершал в жизни, хотя у меня все еще впереди =))
Есть такая игра "Смутные времена". Нет, ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. (Админы игру испохабили)
Вывод: -Хотите убить время и зрение?
-Вам сюда (darkagesworld.com)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей