Может вопрос несколько наивный но если в проекте участвует администрация то будет ли после окончания квеста компенсация потерь или все повзрослому?
И еще вопрос если все так жестоко что торговать нельзя то победит тот кто самых сильный и у кого больше всего ресурсов.
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
У мнк ресов много в торгах лежит ((((
ТОже на 99 ходов, и тоже выставленные с утра ....
Также придлогаю, сегодня боевую не начинать, а начать её завтра с утра ))))
Спать охота )))
_________________ [b]Восставший из пепла[/b]
Альянс: [b][KVB][/b]
Народ я сообщаю что в пятницу начнутся боевые действия. затариваться прослоем можно.... НО увижу переброс по рейту.... Убъю оглоблей от трактора Белорусь!
Компенсации участникам не будет. Поэтому работаем не на зануление а выполнение задач... Мы не уверены если честно что и нам то дадут компенсацию...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
ага. затовариваться прослойкой можно... устраивать переброс от неучастников квеста нельзя...
можно ли ДО начала боевой части гемножко чистить и если можно то до которого времени надо успеть закруглиться?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Если вам не возместят потери я готов чем могу поделится с тамплиерами.
Пост совершенно искренний. Мне этот квест игру по новой открыл с другой стороны я раньше вообще на форум не лазил а сейчас постоянно да и весело тут у вас чего один Карна со своим пойлом стоит!
Так что огромное спасибо Ждем боевую часть.
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
Прошу прощения, но как мне кажется, при выполнении военного квеста, получается немного непропорциональное распределение сил... Сравните команду от Лотоса и остальных... Баланса нет... Хотя, как будет сделан квест... Надеюсь на разумный подход...
_________________ Истинно сказано: самурай будет отступать до тех пор, пока есть куда отступать...
Я думаю что и в боевой части будут задания где нужно шевелить мозгами, и не везде будет важна численность армии. Где-то и 1-им дроном можно будет победить. Ландс же говорил, что главное будет не нуление и вывоз ресов. А вообще мне казалось что участников в командах было больше. Отказались что-ли некоторые?
Всем привет!!!
Квест просто отличный!!!!!!!
Просто МОЛОДЕЦ Ланс!!!
Жаль не успели команду заявить, но разгадывать старались (даже 2 раза успешно).
Надеемся что будут еще продолжения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей