Ну а могут ли персонажи квеста использовать в качестве пункта назначения "неитральную территорию", т. е. соту, не принадлежащую участнику?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
мде.. Всегда считал себя человеком неглупым [да и сейчас так считаю ] однако в этом квесте я похоже только способен отвечать на вопросы "Уж не в амперах ли измеряется сила тока?" варианты ответов - 1. Да. ))))))
2. Так Точно
БРАВО!!!!
Лансу и Ко, мой большой поклон. Так элегантно и непренужденно запудрить мозги, надо уметь! ))))
От души сейчас посмеялся когда увидел ответ. ))))))))))))))))
Что Волк летел на мэльс было и так понятно по словам:
"...унесший молодую жизнь..."
Вы бы лучше объяснили, где там комплекс был зашифрован? Или что Волк летит к создателю квеста, участники квеста сами должны были догадаться?
хм.. Имя соты? помнится мне что я как-то пролез штук 50 комплексов на мельсионе в поисках места для второй колонии (ну не знал я что пока разрешено иметь только 1-у) и после этого лазания был забанен часа на 3-4...
как же вы ее отыскали без карты мельсиона??
В том то и дело, все по ходк ломанулись к ведущему, но на псолеон.
а касаемо унесшего молодую жизнь, то это всего-навсего сам Волк, который как известно "в темный лес ягненка поволок".
мельсион можно вычислить по-другому, если догадаться, что под словами "тебя нам не найти" подразумевается то, что нельзя найти на форуме в поиске. я прав?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей