Текущее время: Пн апр 20, 2026 6:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 1:17 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

LicheLord писал(а):
Неплхая игра тут

Кажется, накрутка
:twisted:

Уже нет 8) Не цитируйте правонарушения - этим вы создаете нам лишнюю работу. sheller

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 4:56 

MU ONLINE - похожа на Diablo II, только больше возможностей. Игра бесплатная.
Скачать можно на http://cs.gin.by/resource/mu.html (~110Mb).
Топ 100 серверов http://top.mu.lv/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 21:32 
Командант кольцевого мира

Расскажите про WoW,
где основной сайт (а то их много разных и все вроде бы про одно и тоже), как сама игра ?
И вобще в России релиза еще не было и как я понял из сайтов bllizard, wow.crpg.ru -- для полноценной игры надо подключаться к сервакам в Европпе и Америке :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2005 4:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

_Lord_MorTis писал(а):
To ZERO_X
Админы говоришь хорошо работаю да бк режи висит а в него в кавернадцать раз больше играет нороду :twisted:

в БК играет 20-30 чел артавиков, остальные - это мульты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 20:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ultima Online
Asherons Call
Asherons Call2
EverQuest
EverQuest2
ShadowBane
DarkAgeOfCamelot
CityOfHeroes
зачем оценивать,то о чем не знаешь?

К примеру - UO переплевывает любую из вышеописанных игр по кол-ву умений и возможностей, кроме того это самая старая MMORPG (не считая meridian 59) в который играть просто стыдно, ибо графика а-ля King`s Bounty в 2005 году особо не котируется.
AC - слабенький вариант на троечку. Издатель кстати Microsoft
AC2 - те же яйца, только в профиль, но графика на высоте.
EQ - единственная из всех вышеперечисленных, которую можно назвать RPG. Весьма продуманная система, без overpowerов.
EQ2 - тоже самое, только графика поменялась в лучшую сторону(WoW с мультяшной своей отдыхает). Единственная причина почему не играю - PVP.
ShadowBane - сравнительно "новая" игра , клон DAOCа. Много скиллов, много багов... короче возможность почувствовать себя Мерлином или Конаном Варваром (если конечно в скале не застрянешь). Патчи падают с неба.
City of Heroes - почувствую себя супер-меном, или мега-вольтом из "blackraincoat". Супер-герои и Супер-злодеи. Умения до сих пор добавляются в игру(кстати в EverQueste тоже, кол-во одних магий уже давно за 700). Слишком не сбалансирована и мультяшна для меня.

Сам сейчас играю в World of Warcraft
60 уровень паладин, прошедший все квесты и с замаксеными скиллами. Да красиво, да интересно, да я прошел все возможные квесты (за исключение взаимо заключающих, и трейд-скилловских). Теперь осталось только артефакты добыть и гейм-овер. Близзард даже не анонсировало дополнения. Чем заниматься*? ПВП система имбаланс 100%, паладины с варлоками воюют. Остальные класы отдыхают. Шаманы иногда что то делают и маги.

И до сих пор поигрываю в DAOC
4 персонажа 50 уровня заточенных под ПВП, в лучшем шмоте и артах, все реалм ранк 10.
Но в игре красочные баталии. Игра до сих пор развивается, низкий поклон Mythos ребята вылезли из одного из самых поганых районов с супер-игрой, которая до сих пор получает дополнения, еще пол-года назад осадные орудия не использовались практически (ну редко кто тараны ставил), сейчас по стене замка в осаду лучше не бегать - катапульты,требушеты и балисты быстро отправят на тот свет, возле ворот тоже с тараном не постоишь - смолой обольют нафиг ;)
Самое динамическое ПВП.

Lineage2 я бросил, игра это виртуальный ...низм для китайцев. Простые формулы показывают, чтобы получить последний уровень надо убить приблизительно 14миллионов монстров своего уровня. (кстати этого достиг всего один персонаж - (на получение последнего уровня ушло 30 суток реального времени НОН-СТОП кача) играло 2 брата близнеца китайца и их друзья, помогали (вешали на них усиления в ущерб своей прокачке).
Увольте это не для меня ;)

Sage of Ryzon - отвратительный проект, жалкое подобие 3д ММОРПГ. Имбаланс полный.

Стоит отметить что существует несколько проэктов киберпанковского направления (а-ля Deus Ex), названия уже не припомню, играл в Беты - не понравилось ;) Могу описалки скинуть если кому захочется и линки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 9:31 

А ссылочку на DAOC можно ??? хотелось бы глянуть
а так поигрываю в Ганжу..токо про бабосы не понял

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 13:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

www.runescape.com
мне понравилась - плохо, что последнее время наш прокси не позволяет в ней играть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 16:43 
Вечный флудер
Вечный флудер

Я вот щас играю в Сферу........чар у меня там 18/18 левела......эт даже не плохо там.....да глюки есть...но все равно игрушка мне нравится....и сама атмосфера....и хоть я и читал что там админы плохи и т.д. и т.п. этого еще не заметил........мне пока там все нравится кроме одного конечно глка с траффиком......бывает за час можно 20 метров сожрать, хотя 3-4 метра должно быть.....но это бывает редко....

Заголовок сообщения: Да я тоже в сферу играл
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2005 1:48 
Просто там начинаешь разочаровыватьься, когда купив дюпнутую вещь при переходе она пропадает, при написании админам они тебе еще объяснят что это игровой процесс и так должно быть....вообщем я был в сфере 31.32...Ща играю в Евро бету (разорился на коллекционнкую) И очень доволен...при сравнении сферы от никиты и вов получается что сфера это самый цензоредный цензоред

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2005 2:03 
Для FloMasta

Так говорить может только человек который даже не играл в вов - 1) пройти все квесты нельзя или ты хвалишься что ты сделал под пару тысяч квестов? я на 27 уровне не могу сделать даже 1/10 квестов для моего ура так как рост идет быстрый. Имбаланса нету... Извини пожалуйста про какие артефакты ты несешь? у тебя кажись крыша поехала уже :) Есть ониксия другие боссы вводят баттлгроундс. Имбаланса я не наблюдал...при росте рук из нужного места забить пала может и вариор....Варлок как раз для пала смех...самый сложный это друид (бой идет 25-30 минут)

Так что я могу сказать только одно что ты по наслышке только слышал о ВОВ

Заголовок сообщения: Re: Да я тоже в сферу играл
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2005 12:36 
Вечный флудер
Вечный флудер

Anonymous писал(а):
Просто там начинаешь разочаровыватьься, когда купив дюпнутую вещь при переходе она пропадает, при написании админам они тебе еще объяснят что это игровой процесс и так должно быть....вообщем я был в сфере 31.32...Ща играю в Евро бету (разорился на коллекционнкую) И очень доволен...при сравнении сферы от никиты и вов получается что сфера это самый цензоредный цензоред

таже фигня......наверно ия в ВОВ начну.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 1:41 
ВоВ мне нравится...просто близзы пошли по интересному пути...НЕ продержать человека полгода на каче до 60 ура...а именно дать ему быстро прокачаться и потом начать уже действительно общаться взаимодействовать...рейды группы походы...смысл в том что в ВОВ один ты ничто...прокачаться в одиночке до 60 ура моно, но весь фан как раз когда ты в команде...если кого интересует что да как там в ВоВ пишите мне в асю 276547015...оъясняю...

ЗЫ РЕЛИЗ ЕВРОПЕЙСКИЙ БУДЕТ ТОКО 30 февралсяя!!! ЕСТЬ ШАНС начать одним из первых

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 1:47 
Цитата:
60 уровень паладин, прошедший все квесты и с замаксеными скиллами. Да красиво, да интересно, да я прошел все возможные квесты (за исключение взаимо заключающих, и трейд-скилловских). Теперь осталось только артефакты добыть и гейм-овер. Близзард даже не анонсировало дополнения. Чем заниматься*? ПВП система имбаланс 100%, паладины с варлоками воюют. Остальные класы отдыхают. Шаманы иногда что то делают и маги.

Хе хе..
1) Пройти все квесты невозможно просто теоретически...на это надо месяцев 5...учитывая что релиз был не так уж давно... хм
2) Как понять замаксенные скиллы? я сколько играю первый раз про это слышал.
3) Что за трейдскилловские квесты? первый раз слышу...в переведое как торговые квесты чтоль? ЛОЛ таких там в помине нету
4) Артефакты? Лол...я кроме шмота и колец там ничего не видел
5) Гейм овер? может ты еще нам рассчажешь как ты ониксию валил (первый самый просто босс в Вов который токо недвано китацы завалили)
6) Дополнение? а как же баттлеграундс....а как же нортрнед? а потом еще осада городов..
7) Паладин имба лол!!!!

Просто на основе данного топика лично я сделал вывод что данный человек пи**ун, ибо у человека играюще в вов речь должжна быть примерна такая: "Вот у меня конь со 100% скоростью перемещения, и вещи синие а повоина эпических" А то что ты сказал это выдает в тебе человека...даже не бравшего в руки игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 1:47 
Цитата:

Хе хе..
1) Пройти все квесты невозможно просто теоретически...на это надо месяцев 5...учитывая что релиз был не так уж давно... хм
2) Как понять замаксенные скиллы? я сколько играю первый раз про это слышал.
3) Что за трейдскилловские квесты? первый раз слышу...в переведое как торговые квесты чтоль? ЛОЛ таких там в помине нету
4) Артефакты? Лол...я кроме шмота и колец там ничего не видел
5) Гейм овер? может ты еще нам рассчажешь как ты ониксию валил (первый самый просто босс в Вов который токо недвано китацы завалили)
6) Дополнение? а как же баттлеграундс....а как же нортрнед? а потом еще осада городов..
7) Паладин имба лол!!!!

Просто на основе данного топика лично я сделал вывод что данный человек пи**ун, ибо у человека играюще в вов речь должжна быть примерна такая: "Вот у меня конь со 100% скоростью перемещения, и вещи синие а повоина эпических" А то что ты сказал это выдает в тебе человека...даже не бравшего в руки игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 14:09 

Игра "Звёздная колония", здесь регистрация, а здесь справка по игре :roll:

Прошу вас не писать более ссылки с накрутками! sheller

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00