Что-то вы темните, господа ведущие. в свете моей версии, например, эта подсказка только мешает. уж не заложена ли здесь мина?
А вообще, если не секрет, многие ли игроки прислали уже ответ?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Turkababa писал(а):
Что-то вы темните, господа ведущие. в свете моей версии, например, эта подсказка только мешает. уж не заложена ли здесь мина? А вообще, если не секрет, многие ли игроки прислали уже ответ?
Ну я отсылал сообщение в надежде, что его поймут друзья, а все перехватившие либо не поймут, либо поймут неправильно...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Я кстати чего-то недогоняю или как. Мы должны зазгадать послание карны и отправить на эту соту армию. так? но тудаже летит Волк. В послании Карны нет просьбы перехватить волка. Слетовательно это больше похоже на просьбу о помощи или что? И зачем Карна кудато летит со своей армией если знает что Волк лет к человеку которого Карна может попросить просто схватить волка?
2 Farolad:
Во-первых, Карна не может сидеть и ждать чего-то, ему надо во всё встрять самому Во-вторых, армия нужна была, чтоб прорваться через рыцарей.
Видя, что я не успеваю перехватить Волка, так как завяз у рыцарей, я послал сообщение с местом назначения Волка. Расчет оказался верным
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Я продозреваю, что нас очень красиво купили. В связи с этим у меня возник наводящий вопрос. Может ли ведущий использовать в качестве фигуранта квеста игрока, не заявленного за какую-либо команду?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Господа. Когда сообщу ответ на этот ВП вы волосы на себе рвать будете... Нет. Все персонажи заявлены. ВОЛК он же Leviafan ДЕЙСТВИТЕЛЬНО летит на какую-то соту.... Удачи вам господа и дамы... Кстати армия его называется ВОЛК_01
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей