|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
draconica
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Людей 3 тыс с копейками. А чего может не хватать кроме ресурсов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gravewalker
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Проверь уровень науки.
_________________ [url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1][img]http://ds.idknet.com/images/forum/gravewalker.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hell1sh
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Eldred писал(а): Ответьте плиз зачем нужно"Отношение" в сотовом комплексе. Меня этот вопрос во как достал просто вешайся  [/img]
Ну например, на тебя на пали, ты прячешь ресы в конектор, сотовый, если не кто не выкупает ресы, то ты теряешь 10%, а так сосед купит и выставит опять, так ты не чего не теряешь...
Или армию у него спрятать можно...
Так же некоторые военные тактики лучше, да и легче проводить если рядом на комплексе есть друг...
Так что, вот так вот всё запущено...=)
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1egus
|
|
|
|
Если застроить домашнюю соту, то артефакты копаются мало и плохо. Это факт. А если централльную? От кол-ва построенных зданий зависит кол-во артефактов из цент. соты??
_________________ Находясь в сфере, не стоит забывать про реальную жизнь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salve
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
1egus писал(а): Если застроить домашнюю соту, то артефакты копаются мало и плохо. Это факт. А если централльную? От кол-ва построенных зданий зависит кол-во артефактов из цент. соты??
у меня например вся сота застроена но архи сейчас даже лучше стали копать чем было раньше
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mafioziy
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Hell1sh писал(а): Eldred писал(а): Ответьте плиз зачем нужно"Отношение" в сотовом комплексе. Меня этот вопрос во как достал просто вешайся  [/img] Ну например, на тебя на пали, ты прячешь ресы в конектор, сотовый, если не кто не выкупает ресы, то ты теряешь 10%, а так сосед купит и выставит опять, так ты не чего не теряешь... Или армию у него спрятать можно... Так же некоторые военные тактики лучше, да и легче проводить если рядом на комплексе есть друг... Так что, вот так вот всё запущено...=)
Он вообще то не об этом тебя спрашивал, а о слове "Отношение" на твоем комплексе сверху координат.
_________________ -= WIZARDS=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
marsha
|
|
| Не в сети |
 |
|
Eldred писал(а): Ответьте плиз зачем нужно"Отношение" в сотовом комплексе. Меня этот вопрос во как достал просто вешайся  [/img]
А может хоть кто-нибудь ответит на вопрос? Или таки никто не знает? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zzzod
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
marsha писал(а): Eldred писал(а): Ответьте плиз зачем нужно"Отношение" в сотовом комплексе. Меня этот вопрос во как достал просто вешайся  [/img] А может хоть кто-нибудь ответит на вопрос? Или таки никто не знает? 
Точно не знаю, но рискну предположить, что сие есть пока не активизированная фича, коих в игре ещё много. Пока ничего не значит, в будущем, если запустят - появятся и пояснение, что это и с чем его едят.
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hell1sh
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Mafioziy писал(а): Hell1sh писал(а): Eldred писал(а): Ответьте плиз зачем нужно"Отношение" в сотовом комплексе. Меня этот вопрос во как достал просто вешайся  [/img] Ну например, на тебя на пали, ты прячешь ресы в конектор, сотовый, если не кто не выкупает ресы, то ты теряешь 10%, а так сосед купит и выставит опять, так ты не чего не теряешь... Или армию у него спрятать можно... Так же некоторые военные тактики лучше, да и легче проводить если рядом на комплексе есть друг... Так что, вот так вот всё запущено...=) Он вообще то не об этом тебя спрашивал, а о слове "Отношение" на твоем комплексе сверху координат.
А я мыслю маштабно 
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |