на самом деле все элементарно, приглашается варяг, который собирает ресы для призового фонда, и когда объявяется победитель он их выдает. Для полноты картины, кол-во призового фонда в открытом топе.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Есть мысль еще лучше: пригласить в качестве варяга мимикрей или лесовиков, т когда они заграбастают ресы объявить квест на наказание наглых грабителей
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
вот вам квест:
кто занулит 3.167.5 получит от меня 10лямов статы, 5к аников, ну и арт большой сотовый на стату, я говорю об основной армии, как вы её поймаете, не моя забота... занулением считается минимум 15 раундов боя, действительно в течение трёх дней.
в квесте не участвуют те, кто у меня в асе висит...
Что-то не вериться Ведь до Пегаса у них руки дошли. Там уже второй квест. А на нашу сферу, похоже, ложат... Мол, у вас и так весело
Народ, вы кажется не совсем понимаете. Квесты делают не админы! А люди, которые играю в самой сфере. Видимо на пегасе нашлись добровольцы, которые и сделали эти квесты
Ой щас кого-то координаты затереть как попросят...
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Народ, вы кажется не совсем понимаете. Квесты делают не админы! А люди, которые играю в самой сфере. Видимо на пегасе нашлись добровольцы, которые и сделали эти квесты
Ага. А на Персее люди сами себе для квеста арт на 80% статы нарисовали, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей