ну почему,всё хорошо в сравнении,можно просто мало мимикири сначало использовать. Я думаю даже у слабого игрока хватит сил уничтожить 1 мимикири.
Всё хорошо в сравнении
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
(c)Первый нейтрал ,Вини Пух
Так выглядит моя сота
[img]http://nocomment.amillo.net/20996.jpg
[/img]
ну почему,всё хорошо в сравнении,можно просто мало мимикири сначало использовать. Я думаю даже у слабого игрока хватит сил уничтожить 1 мимикири.
Всё хорошо в сравнении
Так выглядит моя сота
[/img]
Всё хорошо в сравнении
Так выглядит моя сота
[/img]
NOCOMMENT писал(а):
Всё хорошо в сравнении
читай мой пост выше - обратись к Gamaun, уж она тебе покажет наглядно, что такое мымрики и тогда сам убедишься, что значет воевать с мимикри...
и нефиг говорить, что у всех есть военные квесты в других мирах... Правильно здесь сказали: на Пегасе ни с какой колонизацией квест связан не был (кстати, он был не военным, а логическим). На других же мирах уже многим эти мымрики осточертели до опупения. Так что трижды подумай в следующий раз, прежде чем просить такой абсурд. Уж не обижайся, но именно так и расцениваю твое предложение.
Не мымрики слишком избитая тема надо что-нибудь пооригинальнее, даже логический квест прикольнее будет особенно если их сразу штуки 3 будет и за каждый свой приз
Администрации сайта ввести новый тип юнитов ,для квеста,это тока статы сочинить и картинку сделать,да пусть квест будет ЛОгическим! Главное что бы был!
Так выглядит моя сота
[/img]
NOCOMMENT писал(а):
:D Администрации сайта ввести новый тип юнитов ,для квеста,это тока статы сочинить и картинку сделать,да пусть квест будет ЛОгическим! Главное что бы был!
Охота логических квестофф???? Поиграй в "Космические рейнджеры 1,2"!!! Голову сломаеш!!!
Есть предложение:
давайте сами придумаем квест, а хранители его нарисуют.
Например, сделать смесь военного и интелектуального квеста.
Суть такова (уже предлагал 1 раз): на форуме задается вопрос ответом на который будет сота. В ответе может быть зашифрован номер соты, название, хозяин или ее рейтинг (мертвых сот полно). На эту соту Хранители подсаживают армию в названии которой есть прямое или косвенное указание следующей соты. Если можно, то ответ (новый адрес) приходит с сообщением о победе. И так далее. За прохождение каждой подсказки игрок получает баллы. Подсказки публикуются на форуме в виде вопросов или на самих сотах-ответах. Затраты минимальны - эффект >0.
Приз - мымрики, юниты, арты, ресы или форумные прибамбасы.
DUST74 писал(а):
Есть предложение: давайте сами придумаем квест, а хранители его нарисуют. Например, сделать смесь военного и интелектуального квеста. Суть такова (уже предлагал 1 раз): на форуме задается вопрос ответом на который будет сота. В ответе может быть зашифрован номер соты, название, хозяин или ее рейтинг (мертвых сот полно). На эту соту Хранители подсаживают армию в названии которой есть прямое или косвенное указание следующей соты. Если можно, то ответ (новый адрес) приходит с сообщением о победе. И так далее. За прохождение каждой подсказки игрок получает баллы. Подсказки публикуются на форуме в виде вопросов или на самих сотах-ответах. Затраты минимальны - эффект >0. Приз - мымрики, юниты, арты, ресы или форумные прибамбасы.
не одну соту надо,а несколько параллельно,в разных секторах всех колец.каждая победа дает подсказку к итоговому вопросу и подсказку на какой соте итоговый вопрос искать.чтобы смогли поучаствовать многие.и интрига будет-нашел одну из сот,значит без твоего результата общая картина не сложится.насчет призов-вначале надо идею стоющую,а призы приложаться.
DUST74 писал(а):
Есть предложение: давайте сами придумаем квест, а хранители его нарисуют. Например, сделать смесь военного и интелектуального квеста. Суть такова (уже предлагал 1 раз): на форуме задается вопрос ответом на который будет сота. В ответе может быть зашифрован номер соты, название, хозяин или ее рейтинг (мертвых сот полно). На эту соту Хранители подсаживают армию в названии которой есть прямое или косвенное указание следующей соты. Если можно, то ответ (новый адрес) приходит с сообщением о победе. И так далее. За прохождение каждой подсказки игрок получает баллы. Подсказки публикуются на форуме в виде вопросов или на самих сотах-ответах. Затраты минимальны - эффект >0. Приз - мымрики, юниты, арты, ресы или форумные прибамбасы.
не совсем удачная идея... на Андромеде подобный квест признали наиболее неудачным. Там победил человек, который даже и не представлял, что есть квест и очень удивился, когда получил приз. В таком случае смысл этого квеста? Тем более обидно игрокам будет, которые голову над ним ломать будут, а мощный приз уйдет кому-то, кто даже значения слова квест не знает...
Да и на мимриков артмию тратить честно говоря просто не хочется ...
Подумать только собираеш тисячные Армии(долгое время) ,а тут раз и мимриков бомбить надо ... как по мне я бы и не воевал против мымриков... .
Пусть придумают что то ещё боле оригенальное ... к примеру пусть будет связанно с войной но более меннее с равными силами.
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
я вот тут слышал что скоро введут новых юнитов 4-го левела подобных слугам мимикри может это пролог к большой войне ......... ну чтоб легче было с мимиками воевать ............. может у них армии больше будут ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей