|
Темы без ответов | Активные темы
DeDaL_X
|
|
Не в сети |
 |
|
"Пива мне, и пшел вон", - рев новоприбывшего вывел из ступора Дедала. Он медленно выполз из-под барной стойки, и сел на сиденье.
-Эй бармен! Чего ты мне такого налил? Д.... Башка болит.... Б..
Он сидел, схватившись за голову и старался воссоздать все что он пропустил по следам разборок в таверне. Тут его взгляд скользнул на дракона, и внезапно прояснился.
- Бармен! Малосольных кристаллов! Кристаллы можешь себе оставить, ты мне рассол подавай! Литр мне, и ведро дракону, а то он тоже в ступор впадает.
С этими словами Дедал залпом выпил свой рассол, после чего снова упал под стойку ... и захрапел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Gamer
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
klon7 писал(а): - Гавно-вопрос! Присядь накатаем парочку! Likvidator чего сник!подреживай а то вечер так и пройдет без драки и поломанной мебели
- Ну раз вопросов нет... Бармен! Накорми моего бридера на стоянке!!! И нам принеси пол-литры! Чтоб не скучно здесь было.
_________________ Worlds of Final Fantasy Alliance
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalistiy
|
|
Не в сети |
 |
|
Упс... драсте всем.... А Форумным алкоголикам-ньюбам здесь наливают ????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NWind
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
Vantala писал(а): Краем глаза глядя на Ветра, археолог спросил своего соседа: - Тк откуда ты и чем занимаешься, брат?
из делека, брат. Я ищу, ищу судьбу, ищу правду, ищу смерти и жизни... разве можно так сказать, чем вы все тут занимаемся? 
_________________ [img]http://www.orionkeepers.ru/images/orionkeepers.gif[/img]
[url=http://project-wind.narod.ru]Дом, милый дом![/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eim
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
Заметив забывшегося сладким сном посетителя, мужчина неожиданно быстро поставил кружку на стол, поднялся и обшарил карманы уснувшего. К сожалению, ничего ценного не оказалось... Идиот, подумал он про себя... у них же ни у кого нет наличных, у всех карточки... пора забывать свои старые замашки... Мужчина оглделся по сторонам - похоже народ не заметил его поступка - кто-то был занят философской беседой (кто мы? зачем мы?), кто-то играл в чуднУю голографическую карточную игру, кто-то сосредоточенно пил.
При взляде на лицо спящего у мужчины неожиданно возникла мысль о красной книге и об исчезнувшем в незапямятные времена виде пушных животных семейства волчьих... Мда.... какое-то странное состояние недопития... подумал он, грустно взглянул на свою карточку, и сел обрано за столик...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUARESSA
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
DarkWings писал(а): В глазах дракона зажглись кровавые звездочки, мало чем уступающие бесенятам в глазах Догарессы.
baron писал(а): - Да уж вижу что вы тут... (задумчиво поскребла ноготком потерявшую блеск чешуйку) -
Агуаресса пыталась ухватить за хвост то ли разбегавшиеся мысли, то ли чертенят...
C трудом сосредоточившись на темнокрылом собеседнике и заметив рядом с ним фигуру, шкрябавшую пальцами по чешуе, Агуаресса подозвала обслугу таверны и, вежливо отобрав услужливо перекинутое через лапу полотенце, вручила его фигуре для полировки дракона.
-Только не очень интенсивно... А то вдруг от трения он увеличится, - вскользь заметила она.
Присмотревшись к кровавым звездочкам в глазах дракона, Агуаресса с грустью повертела в пальцах бокал и тихо произнесла:
-А у Вас сейчас зрачки винного цвета, такого насыщенного рубинового оттенка, что кажется окунаешься в бархат... Коньяк такой гамме не соответствует...
_________________ Ex Oriente lux...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |