|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
salve
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Viptor писал(а): Можно подумать, что создатели решили, и на сферах где каждый за себя, торговать можно внутри соты... или это ограничение для не платящих 
ты не прав в мирах где каждый сам за себя торговать можно со всеми только развейся до кольцевого конектора торговли или до межкольцевого
данное исключение действовало только в турнире Гидры - на то он и турнирный мир был!!!
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ataran
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Это просто не повезло. Разбивай их на две группы поровну - шансов что-то принести из домашней соты примерно столько же, зато количество принесенного может быть больше.
_________________ Причиняю добро и наношу пользу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igorxxx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
abduraxman писал(а): чё за фигня у меня 5к археологов я посылаю их на 12 ч в доашнию соту и они уже 2 раз подрят приходят пустыми всегда разбивай архов на 4-5 групп.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
igorxxx писал(а): abduraxman писал(а): чё за фигня у меня 5к археологов я посылаю их на 12 ч в доашнию соту и они уже 2 раз подрят приходят пустыми всегда разбивай архов на 4-5 групп.
Э... это в общем, не совсем верный совет (а точнее бредовый). Разбивать надо не на 4-5 групп, а на группы по примерно 2к архов, а сколько уж их выйдет - дело десятое. Это для домашки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkAnneT
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Кто знает когда откроется Мелсион? Колоний оч хочется!
А то никто сказать не может тока ругаются. И великий цитаты цензурой режут, видать от недостатка образования.
_________________ Ежели что ищите в Jabber... Tehhi@jabber.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hell1sh
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
DarkAnneT писал(а): Кто знает когда откроется Мелсион? Колоний оч хочется!
А то никто сказать не может тока ругаются. И великий цитаты цензурой режут, видать от недостатка образования.
Вроде как недели через 2....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hell1sh
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Travrat писал(а): Можно даже по 1к отправлять. Я так и делал. Приносили.
Вообще воранерам лучше по 3-4к отправлять.. почти 100% принесут, во всяком случаем у меня так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hell1sh
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
neh писал(а): По 1,5к приносят больше чем по 3-4к... Стоит задуматься....
Я пробовал по 1.5к приносят реже..
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
KeepeRlife писал(а): Большая разница по количеству археологов дает раса. У псолао 10% бонус к археологии, поэтому у них экспедиции в домашку сооставляют от 1000 до 1500, у вороньеров бонуса нет, поэтому экспедиция-2000 архов. Но даже у 1 арха есть вероятность найти какой-нибудь арт.
Может стоит все мои 17к отправить по одному?  Шутка. Вообще подсчет простой берем 4 группы по 1к и две по 2к. В первом случае мне принесли три арта, во втором два. Намек достаточно прозрачный.
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KeepeRlife
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Travrat писал(а): KeepeRlife писал(а): Большая разница по количеству археологов дает раса. У псолао 10% бонус к археологии, поэтому у них экспедиции в домашку сооставляют от 1000 до 1500, у вороньеров бонуса нет, поэтому экспедиция-2000 архов. Но даже у 1 арха есть вероятность найти какой-нибудь арт. Может стоит все мои 17к отправить по одному?  Шутка. Вообще подсчет простой берем 4 группы по 1к и две по 2к. В первом случае мне принесли три арта, во втором два. Намек достаточно прозрачный.
Если у тебя премиум то можете выслать 17 000 тыс экспедиций по 1 арху. Потом скажите результат.  Шутка.
В тот день наверное звезды просто удачно распологались для вас.
А вот интересно стоимость армии влияет на вероятность нахождения арта?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |