Я вообще не фига не врубаюсь! Если я построил центр колонизации, то сразу имею право на клонизировать Мелсион! А не квесты выполнять! Это кто удумал такую глупость?
Чем я больше живу на Земле, тем больше убеждаюсь , что человецы вымерли как вид уже очень давно.
И еще квесты должны (обязаны) сопровождать ВСЮ игру! А то мне надоело дозастраивать централ и нейтрал, а на остаток пытаться построить защиту соты!
Резюме: ДАЕШЬ Мелсион для заселения все, кто к этому готов!
видел я эти логи. кто говорит что мымриков столько же должно быть? и вабще квест может быть не военный совсем. хотя наш Хранитель и говорил "готовьте армии".
Я вообще не фига не врубаюсь! Если я построил центр колонизации, то сразу имею право на клонизировать Мелсион! А не квесты выполнять! Это кто удумал такую глупость?
Чем я больше живу на Земле, тем больше убеждаюсь , что человецы вымерли как вид уже очень давно.
И еще квесты должны (обязаны) сопровождать ВСЮ игру! А то мне надоело дозастраивать централ и нейтрал, а на остаток пытаться построить защиту соты!
Что же ты нетерпеливый такой?.. Зато амбициозный... Мэн... "Правосудием здесь распоряжаюсь я" ... Ты когда играть начал то?.. Радуйся, что Мелс не дают заселять сразу после постройки КЦ, а то тебе бы там и места могло уже не достаться... Некоторые 2 месяца ждут, и ничего... У многих, уже не осталось ни одной пустой клетки, ни в центре, ни в нейтрале... И представь себе, - находят чем заниматься Давай не вешать нос, Иннуил... Начнётся квест, повеселимся... Ты на Псолеоне, я на Ворании, победим своих "богов"... Тогда и Мелс, для нас, будет не строчкой в правилах, а тем чего ждали и за что боролись...
И живи на Земле...
_________________ Злобный торговец Скорпиона
Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец!
[!PUZO]
Innuil писал(а):
Я мож тоже хочу успеть на колонизацию хотя мне до КЦ еще 4 недели!!!
Хм... увидели Бога и сразу захотели его побить Да кто вам даст? Разведка считается, как нападение и объявление войны, ладно если таму кто напал, а то ведь могути и всем объявить.
Хм... увидели Бога и сразу захотели его побить Да кто вам даст? Разведка считается, как нападение и объявление войны, ладно если таму кто напал, а то ведь могути и всем объявить.
...ну и кому от этого хуже?
_________________ Злобный торговец Скорпиона
Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец!
[!PUZO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей