минутку,.. там кажется сказано "самая кровавая война во всех мирах" на это мало кто обратил внимание, да?
Да нет обратили . Готовимся в войне!
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
то что они рано или позно припрутса знали все
но вынести их ето будет дело тяжолое я видел логи с ориона(они у меня есть)
помоему они собрали армию со всей своей сферы
Redvisitor писал(а):
то что они рано или позно припрутса знали все но вынести их ето будет дело тяжолое я видел логи с ориона(они у меня есть) помоему они собрали армию со всей своей сферы
а ты не мог бы скинуть логи мне в пм.охота глянуть на столь любимых всеми мимикрийцев.
то что они рано или позно припрутса знали все но вынести их ето будет дело тяжолое я видел логи с ориона(они у меня есть) помоему они собрали армию со всей своей сферы
Redvisitor писал(а):
и мне пришли пожалуйста!!!
_________________ С уважением,
[color=darkblue]Pafnutij[/color] - MXM
...да выложи их уже сюда, не томи душу...
_________________ Злобный торговец Скорпиона
Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец!
[!PUZO]
Ребята!!! Опомнитесь!!! Елки, елки... не елок бояться надо... Лучше пошарьтесь вокруг себя. Последите за рейтами некоторых весьма известных персонажей. А то, "елки"... Вот господин codesh (кто его знает меня поймет) уже себе армию нарисовал Думаю он её еще не дорисовал, будет стараться дальше. Как осмотритесь, дайте знать. Мне хотелось бы знать, есть ли на скорпионе еще "художники".
Ребята!!! Опомнитесь!!! Елки, елки... не елок бояться надо... Лучше пошарьтесь вокруг себя. Последите за рейтами некоторых весьма известных персонажей. А то, "елки"... Вот господин codesh (кто его знает меня поймет) уже себе армию нарисовал Думаю он её еще не дорисовал, будет стараться дальше. Как осмотритесь, дайте знать. Мне хотелось бы знать, есть ли на скорпионе еще "художники".
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Milton прав - надо искать вокруг себя "художников" Кстати, термин, имхо, наиболее в данной ситуации подходит - если кто не согласен - пишите. Иначе, без объединения усилий всей сферы нам не перебороть "нарисованных". И может, наконец, Скорп станет более дружным. А пап (впрочем как и бридеров с крысами) надо усиленно строить. Иначе -
Лучше, конечно, не строить, а сдесятерить.
И тогда уже мимикрям будет тот самый
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей